Re: Recyclix.com
Тоже интересно. Ждем ответа ..
так траблы или платит?)
Тоже интересно. Ждем ответа ..
так траблы или платит?)
Как быстро выплата пришла? Я так понимаю вы завели свои, сделали депозит и сразу заказали выплату, правильно?Получил выплату.
You have new private message: Был осуществлен ввод 0.05591398 btc
Дата\время: 21.03.2016 17:54:02
С уважением,
команда Exmo.com
Вывел бонусные. Но для этого, пришлось завести свои. Вывел без верификации.
Мгновенная выплата:
когда была выплата ?
спасибоВчера, за несколько секунд на биткоин.
Депозит не вкладывал и не буду. С бонуса накрутил и хотел вывести, ан нет...
Беру свои слова назад. Раз проект стОящий, вложил. И вывод сработал.Депозит не вкладывал и не буду. С бонуса накрутил и хотел вывести, ан нет...
Беру свои слова назад. Раз проект стОящий, вложил. И вывод сработал.
А с чего Вы взяли, что это псевдо-инвестиционный проект, т.е. хайп?Теперь я курирую тему.
И попросил перенести ее в раздел хайпов до 15%.
А с чего Вы взяли, что это псевдо-инвестиционный проект, т.е. хайп?
Мне интересен не процент дохода, а основание для внесения реально работающей компании в хайпы.Процент дохода в месяц 14%.
А почему бы и нет?
Почитайте на сайте "Условия оплаты" и "Услвия доставки". Мне кажется, что компания, не ведущая реальной деятельности по переработке отходов, не стала бы предлагать пользователям приобрести реальные продукты этой переработки:А где реальные доказательства, что это не хайп? Кто-то ездил к ним на склады, в офис, видел документы о регистрации компании как юр.лица?
Пользователь может физически получить 800 килограммов готовых к использованию пластиковых гранул, если он или она организует самовывоза. Для того, чтобы сделать это, пользователь должен связаться с Recyclix Sp.z o.o. и получить соответствующие инструкции и документы.
таких проектов полно, которые предлагали продукты их деятельности, могу назвать целый ряд таких, только сейчас они в скамеПочитайте на сайте "Условия оплаты" и "Услвия доставки". Мне кажется, что компания, не ведущая реальной деятельности по переработке отходов, не стала бы предлагать пользователям приобрести реальные продукты этой переработки