Подскажите, какой-нибудь сервис делает возврат реферальных по этому проекту?? И где максимальный? Сейчас буду региться и надо чьим-то рефералом стать.
сколько планируешь вводить в проект? Если от 200 евро, то могу предложить 80% реферальских.
Подскажите, какой-нибудь сервис делает возврат реферальных по этому проекту?? И где максимальный? Сейчас буду региться и надо чьим-то рефералом стать.
Запрос рефбека в течении какого срока делать?
В любое время.
А сколько зачисление биткоин идёт на счёт?
У меня всегда в районе 5 мин
У меня где-то 10 минут заняло зачисление, они же там какую-то проверку еще проходят.А сколько зачисление биткоин идёт на счёт?
Друзья кто сколько предложит рефбека ?
Разве 60 суток уже прошли? У меня аккаунт стал не активным. Началось.
Через пайпал никогда не было ввода, только вывод.а через paypal уже отменили ввод средств?!
ясно, а если через визу или мастеркласс вводить, нужно обязательно создавать евро счет или автоматически с рублевого переведется? сори за глупый вопрос, просто не когда еще не переводил на иностранные сайтыЧерез пайпал никогда не было ввода, только вывод.
Это прописано в разделе вопросы-ответы:
ясно, а если через визу или мастеркласс вводить, нужно обязательно создавать евро счет или автоматически с рублевого переведется? сори за глупый вопрос, просто не когда еще не переводил на иностранные сайты
спасибо за ответ!Заводил с рублевой карты мастеркард Русский стандарт. Автоматом пересчет рублей на 20 евро по курсу банка РС. Только будьте внимательны. С комиссией. (там при вводе указан процент комиссии) Заводите чуть больше где то 22-23 евро. Первый раз я завел 21 евро а на балансе оказалось 19.95. и у меня не хватило 5 центов на покупку 100 кг. отходов. Докинуть потом эти 5 центов не получится так как минималка ввода 20 евро. Пришлось еще раз заводить 23 евро Но купил уже 200 кг отходов. И что интересно хотел докинуть с баланса на вывод на баланс покупки отходов. Но там минималка перевода те же 20 евро. Вот такие тут фишки.
На вывод тоже комиссия 3.5 процента. Так что в итоге тут чистой прибыли за 5 недель не 14%, а около 10%. Что тоже не плохо. Банки дают 10% годовых. А тут эти проценты за 5 недель.