Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
ну все логично, разводняк закончен, теперь только дожим буратосов
ну все логично, разводняк закончен, теперь только дожим буратосов
Если бы они хотели дожать буратосов, то во-первых, написали бы большими буквами на сайте новость, а во-вторых, каждому бы прислали письмо.разводняк закончен, теперь только дожим буратосов
А что дожимать то? Я сумму которую вложил вывел, даже чуть с прибылью. Теперь идет только прибыль и с вложенных и с бонусных. И многие так. По крайне мере мои рефы.Ну все логично, неужели не понятно? надоело платить деньги из мыльных пузырей, промоушен и пиар закончен, теперь только реальные "ынвесторы" остались, с них и будет дожим
Просто Прекрасной этот проект изначально не нравился (можно понять по её постам в этой ветке), поэтому она так негативит. А я например и без рефералов уже прибыль получаюА что дожимать то? Я сумму которую вложил вывел, даже чуть с прибылью. Теперь идет только прибыль и с вложенных и с бонусных. И многие так. По крайне мере мои рефы.
Когда Вы выбираете "Автоматически начинать заново и получать прибыль", то цикл автоматически начинается заново, а прибыль падает в кошелек для вывода (правый). Если выбираете "Соединять прибыль", то она падает в кошелек для покупок (левый), тогда на каждые 0,20 евро Вы докупаете отходы для дальнейшей переработки.Подскажите, плз, чем отличаются опции в профиле: "Автоматически начинать заново и получать прибыль" и "Автоматически начинать заново и соединять прибыль"?
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто давно зарегистрировался, к примеру, в начале года, срок тоже до 20 июля?Значит, так. Написал письмо в ТП и получил ответ, что до 20 июля надо пополнить счет.
Долго идёт вывод на банк, ,уже как неделя прошла, на сайте стоит, что вывод сделан.
Народ верификацию обязательно проходить если сделал вклад?
Если нужно то как? Куда посылать?
Для всех без исключения.Подскажите, пожалуйста, для тех, кто давно зарегистрировался, к примеру, в начале года, срок тоже до 20 июля?
На биткоин нужно выводить.
Всем привет,киньте в личку ,сколько окупаемость средств в данном проекте)
При вкладе вериф. не требуется. Потребуют при выводе.
Но тут такая ситуация. По опыту себя и рефов.
Я заказал вывод накопленных бонусов на Пейпал (а делал вклад биткоинами) и с меня потребовали верифик. (при выводе появится вкладка (страничка) где будут инструкции где загружается файл с фото себя с открытым паспортом в руках. Предупреждаю что паспорт нужно с ФИО на латинском. То есть загран паспорт. У меня его нет загрузил водит. права где есть фото и ФИО на латинском. Прокатило.
Мой реф с начало сделала вклад с банк карты. И где то через час заказала вывод тоже накопленных бонусов на пейпал. Вериф. не потребовали -деньги вывели где то через 8-12 часов.
Еще один мой реф заказал вывод без вклада на банк счет. Естественно затребовали вериф. Но тут проблема у него нет ни загран паспорта нет и водит. прав. Ситуация пока зависла.
Как обстоит дело с выводом на биткоин и на банк счет не знаю. Так как туда вывод не делали (а делали только с них вклады)
Посмотрите в разделе вопросов и ответов внизу в карте сайта. Там сказано, что ввод депозита с банковской карты или банковским переводом является и верификацией тоже: In order to comply with international AML (Anti-Money Laundering) and KYC (Know Your Customers) financial regulations, Bitcoin and Paypal payments are only available to users who have used a bank account or a valid credit card in their name to deposit to their Recyclix account. If you do not have deposits, you can only withdraw through a bank account in your own name. But after 60 days from the date of registration, accounts WITHOUT external deposits will be deleted. То есть, в переводе на русский: Bitcoin и Paypal платежи В целях соблюдения международного ОМЛ (борьбе с отмыванием денег) и KYC (знать своих клиентов) финансовые правила, доступны только для пользователей, которые используют счета в банке или кредитную карту на свое имя, чтобы сделать депозит на Recyclix счет. Если у вас нет депозитов, вы можете снять только через банковский счет на свое имя. Но через 60 дней с даты регистрации, счета без внешних депозитов будут удалены. И ещё: We also discourage the use of virtual cards because we need a physical card to validate your identity and that it is in fact in your possession at the time of use. We suggest that you deposit by bank transfer instead which does not have any fees from our side. Что в переводе означает:Мы также препятствуем использованию виртуальных карт, потому что нам нужна физическая карта, чтобы проверить вашу личность, и что эта карта на самом деле находится в вашем распоряжении во время использования. Мы предлагаем вам сделать депозит банковским переводом, который не имеет каких-либо сборов с нашей стороны. (Выделено мной) Удачи!Народ верификацию обязательно проходить если сделал вклад?
Если нужно то как? Куда посылать?