Читал-читал и так толком и не понял.Если пополню свой акк с битка то смогу ли вывести на биток без верификации или нет ?Жалко будет потерять денюшку.
После 2-х депов битками запросили фото с паспортом. Вывел через час.
Читал-читал и так толком и не понял.Если пополню свой акк с битка то смогу ли вывести на биток без верификации или нет ?Жалко будет потерять денюшку.
Выше человек же писал, что можно. Как так можно читать и не увидеть посты 785 где МОЛ пишет про деп и вывод и 791 где он вывод получилЧитал-читал и так толком и не понял.Если пополню свой акк с битка то смогу ли вывести на биток без верификации или нет ?Жалко будет потерять денюшку.
а если нет документов с латинской кириллиц, то верификацию не пройти?! есть только российский паспорт, военный билет...
Вносите деньги с карты. Банковская карта и есть ваша верификация.но а если попросят верификацию, как я смогу ее пройти без документов на английском...
+1. Это же и написано в правилах.Вносите деньги с карты. Банковская карта и есть ваша верификация.
А как тогда понять это?Вносите деньги с карты. Банковская карта и есть ваша верификация.
Я заводил с карты и сегодня попросили фото паспорта и карты, загрузил за 15 минут прошел и вывел инстантом на биткойн.
А как тогда понять это?
Цитата:
Сообщение от TamikTitanik
Я заводил с карты и сегодня попросили фото паспорта и карты, загрузил за 15 минут прошел и вывел инстантом на биткойн.
Приветствую всех!!!!!
Сколько минимально можно купить отходов! К примеру 3-4 кг. можно отправить в переработку?