• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 39

Lelick1673

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Вложения

• pb.png
    pb.png
    113.7 KB · Просмотры: 168
  • pb_1.png
    pb_1.png
    132.6 KB · Просмотры: 156

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Andrii Petrovich правильно копируйте текст. Выше последнюю фразу в вашем посте Я не писал. Я вообще то мужчина. От куда она?
Извини, почему то так процитировало пост 749 и не твою фразу приписало тебе ;) Не моя вина, но всё же прошу прощения, недоглядел.

добавлено через 1 минуту
И что самое главное, что их не выводят, заразы
Не хотят денег нашару подарить, вот сволочи :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Сомневаюсь что в реальном бизнесе раздают бонусные еврики, это чисто замануха для буратин
Их довольно долго действительно раздавали и я буду рад если их прекратят/прекратили раздавать. Тогда проект однозначно дольше сможет выплачивать реальным инвесторам.

Последнее редактирование:

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла денюшка на банк. счёт за один день, только бонусные крутились, своего вклада не было, никаких комиссий ни копейки не было снято, что приятно удивило, т.к. сама была настроена очень скептически к компании. (скрин светить не буду).
Не знаю насчёт вклада, проценты очень малы, окупается вклад 8 месяцев. Так что кто тут писал, что не выводят деньги на шару, ещё как выводят; ответить почему - если не будут бонусные выводить, то люди не будут делать свои депозиты, всё просто, ждут больших денеХ.:wink2: И аккаунт кстати с красной точкой.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Друзья подскажите сколько циклов работает один вклад ???

Бесконечно.

Инструкция РУС автоматизация управления:
- Чтобы правильно вложить деньги переходите в раздел ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ;
- Нажимаете КУПИТЬ - ОТХОДЫ ставим количество 100 kg = 20 евро;
- Редактировать профиль --> Автоматически начинать заново и получать прибыль --> СОХРАНИТЬ;
- На этом все, осталось только вывести.
Доход составляет 14% от депозита за 35 дней.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Не знаю насчёт вклада, проценты очень малы, окупается вклад 8 месяцев.
С учетом вечного бонуса 20€ вклад 20€ окупается вдвое быстрее. И что значит "проценты малы"? Здесь выходит 12% в месяц в валюте! Зато надежно. У меня в подписи тоже проценты небольшие, зато надежно и в валюте. А хайпами я сыт по горло, одни потери.

добавлено через 4 минуты
никаких комиссий ни копейки не было снято,
Как так вышло? И мы так хотим.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Нужна помощь, как сделать вывод на карту "Сбербанка" . Не понятно, какой именно адрес писать - главный офис или филиал, где собственно выдана карта ? и какое именно имя банка т.к. у меня в реквизитах для валютных переводов наименование банка состоит из 8 слов

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Нихрена они не дают вывести прибыль с бонусной 20 дохлых енотов. Прокрутил больше полугода, точно до дня не скажу, набрал прибыль в 20 енотов, попробовал вывести на Paypal, хрен там, на Биткоин, аналогично. Ну и напоследок на карту Сбера, такая же хрень. Писали что-то типа выводим деньги только сделавшим реальный депозит. Лично знаю двоих людей с аналогичными проблемами. Сам им показал этот Recyclix. Даже не в качестве рефералов. Так, что, возможно, сделавшим вклад в эту хрень, может быть и платят, а на бонусные бабки надеяться не стоит.:rolleyes:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Нихрена они не дают вывести прибыль с бонусной 20 дохлых енотов. Прокрутил больше полугода, точно до дня не скажу, набрал прибыль в 20 енотов, попробовал вывести на Paypal, хрен там, на Биткоин, аналогично. Ну и напоследок на карту Сбера, такая же хрень. Писали что-то типа выводим деньги только сделавшим реальный депозит. Лично знаю двоих людей с аналогичными проблемами. Сам им показал этот Recyclix. Даже не в качестве рефералов. Так, что, возможно, сделавшим вклад в эту хрень, может быть и платят, а на бонусные бабки надеяться не стоит.:rolleyes:
ну если нет ума и времени изучить работу компании,не нужно ныть и говорить что не платят,ecли нет нарушений и мульти аккаунтов ПЛАТЯТ.

smak9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В основном не платят только хитрожопым халявщикам ))
Которые мало того, хотят получить денег не вложив ни копейки, так еще проект, поливают дерьмом! Бедняги перетрудились заходить в акк пару раз на месяц...

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю НЕ ПЛАТЯТ, вывод не делают, перепробовал все!

Всё платят; даже бонусные выводят на ваш банк, с вашими настоящими фамилией и именем. Нужно иметь ТОЛЬКО один аккаунт, аккаунт заполнить вашими РЕАЛЬНЫМИ фамилией и именем, реальным адресом, страной, перед первым выводом сфоткаться с паспортом в руках-верифицироваться.

Реакции
34
Поинты
0.000

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня на Recyclix всего один аккаунт, вернее уже был, так как они нихрена не платят прибыль с бонусной 20-ки. Были введены абсолютно реальные данные, ФИО, адрес, номер счёта и т.д. Я регулярно, примерно раз-два в неделю заходил в аккаунт, ловил момент перезапуска процесса и перезапускал переработку на протяжении всего времени накопления прибыли с бонусной двадцатки. Тоже самое делали мои два зникомых, и у них так же реальные личные данные и по одному аккаунту. И мы все с разницей по времени где-то в неделю-две получили прибыль с бонусной 20-ки для вывода. И ни мне, ни моим знакомым людям нихрена не вывели ни на одну платёжку, либо счёт Сбербанка. Хоршо, что я сказал тем людям, что скорее всего кинут, но вы ничего не теряете, так как 20-ка бонусная. Мы трое хотели сделать депозиты, если прибыль с бонусной без проблем выведем. Но так как хренушки, то и вкладывать не будем. Кидалово, оно и в Африке кидалово. Нехрен писать, что прибыль с бонуса можно будет вывести.:rolleyes:

Fduch

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На счет вывода без депозита не знаю, но недавно обнаружил, что в моем аккаунте появилась красная точка (перед именем), описание которой такое: "Account not active".
Разумеется, сразу написал письмо в поддержку, с вопросом что это означает и почему у мне присвоили такой статус. На следующий день получил ответ:

Здравствуйте. КРАСНЫЙ - означает, что ваш аккаунт неактивен, вы не
сделали ни одного депозита. Поэтому, во избежание блокировки аккаунта
просьба до 21 июля 2016г сделать депозит не менее 20 евро через BTC,
банковские переводы или кредитные/дебетовые карты.
Так же сообщаю, что вновь зарегистрировавшиеся клиенты будут иметь 60
дней с момента регистрации на то, чтобы сделать первый депозит, иначе их
счета также будут заблокированы.
Следует отметить, что бонусные 20 евро и реферральные комиссионные не
являются депозитом.

Вот такие дела...

valery5599

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Уже июнь 2106 и ты забудь об этих деньгах

добавлено через 3 минуты
ну если нет ума и времени изучить работу компании,не нужно ныть и говорить что не платят,ecли нет нарушений и мульти аккаунтов ПЛАТЯТ.
Все работало до конца марта 2016 года. С 29 марта НЕ выводят деньги на кошелек BTC ни на карту банка. Контора загнулась. Это польский аналог МММ.

добавлено через 10 минут
На счет вывода без депозита не знаю, но недавно обнаружил, что в моем аккаунте появилась красная точка (перед именем), описание которой такое: "Account not active".
Разумеется, сразу написал письмо в поддержку, с вопросом что это означает и почему у мне присвоили такой статус. На следующий день получил ответ:

Вот такие дела...
Для тех кто хочет забрать деньги. Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.

добавлено через 15 минут
У меня на Recyclix всего один аккаунт, вернее уже был, так как они нихрена не платят прибыль с бонусной 20-ки. Были введены абсолютно реальные данные, ФИО, адрес, номер счёта и т.д. Я регулярно, примерно раз-два в неделю заходил в аккаунт, ловил момент перезапуска процесса и перезапускал переработку на протяжении всего времени накопления прибыли с бонусной двадцатки. Тоже самое делали мои два зникомых, и у них так же реальные личные данные и по одному аккаунту. И мы все с разницей по времени где-то в неделю-две получили прибыль с бонусной 20-ки для вывода. И ни мне, ни моим знакомым людям нихрена не вывели ни на одну платёжку, либо счёт Сбербанка. Хоршо, что я сказал тем людям, что скорее всего кинут, но вы ничего не теряете, так как 20-ка бонусная. Мы трое хотели сделать депозиты, если прибыль с бонусной без проблем выведем. Но так как хренушки, то и вкладывать не будем. Кидалово, оно и в Африке кидалово. Нехрен писать, что прибыль с бонуса можно будет вывести.:rolleyes:
Это стало ясно в этом году. Раньше четко платили. Мой партнер внес деньги на депозит 20 евро. Деньги прошли 3 цикла на вывод 21 евро. Два месяца " держали" их и не отдавали. Вчера пришло письмо вы не забираете мы вернули деньги назад на счет. Красиво обманули и они не мошенники ???

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Payout - Recyclix:
Transaction: 9ffb0f29cde12300866ab6909ee321d801181d08cbd8f0275d99a1fa43dfd938
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.0363521 BTC = 24.05 USD or 22 EURO - Instant
Withdraw to: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-06-25 08:29:29

Total purchased Waste: 5300 Kg = 1060 EURO or 2.6 BTC
PURCHASED A SHARE FORKLIFT: 41 SHARES = 1025 KG WASTE (Available shares: 159)

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.

кто вам поверит без скрина вашего депозита ?

Сверху Снизу