Lelick1673
Специалист
Вывели за 24 ч на Приват. Депозит не вводил. Верификацию требовали.
Извини, почему то так процитировало пост 749 и не твою фразу приписало тебе Не моя вина, но всё же прошу прощения, недоглядел.Andrii Petrovich правильно копируйте текст. Выше последнюю фразу в вашем посте Я не писал. Я вообще то мужчина. От куда она?
Не хотят денег нашару подарить, вот сволочиИ что самое главное, что их не выводят, заразы
Их довольно долго действительно раздавали и я буду рад если их прекратят/прекратили раздавать. Тогда проект однозначно дольше сможет выплачивать реальным инвесторам.Сомневаюсь что в реальном бизнесе раздают бонусные еврики, это чисто замануха для буратин
Друзья подскажите сколько циклов работает один вклад ???
С учетом вечного бонуса 20€ вклад 20€ окупается вдвое быстрее. И что значит "проценты малы"? Здесь выходит 12% в месяц в валюте! Зато надежно. У меня в подписи тоже проценты небольшие, зато надежно и в валюте. А хайпами я сыт по горло, одни потери.Не знаю насчёт вклада, проценты очень малы, окупается вклад 8 месяцев.
Как так вышло? И мы так хотим.никаких комиссий ни копейки не было снято,
Как так вышло? И мы так хотим.
ну если нет ума и времени изучить работу компании,не нужно ныть и говорить что не платят,ecли нет нарушений и мульти аккаунтов ПЛАТЯТ.Нихрена они не дают вывести прибыль с бонусной 20 дохлых енотов. Прокрутил больше полугода, точно до дня не скажу, набрал прибыль в 20 енотов, попробовал вывести на Paypal, хрен там, на Биткоин, аналогично. Ну и напоследок на карту Сбера, такая же хрень. Писали что-то типа выводим деньги только сделавшим реальный депозит. Лично знаю двоих людей с аналогичными проблемами. Сам им показал этот Recyclix. Даже не в качестве рефералов. Так, что, возможно, сделавшим вклад в эту хрень, может быть и платят, а на бонусные бабки надеяться не стоит.
Подтверждаю НЕ ПЛАТЯТ, вывод не делают, перепробовал все!
Здравствуйте. КРАСНЫЙ - означает, что ваш аккаунт неактивен, вы не
сделали ни одного депозита. Поэтому, во избежание блокировки аккаунта
просьба до 21 июля 2016г сделать депозит не менее 20 евро через BTC,
банковские переводы или кредитные/дебетовые карты.
Так же сообщаю, что вновь зарегистрировавшиеся клиенты будут иметь 60
дней с момента регистрации на то, чтобы сделать первый депозит, иначе их
счета также будут заблокированы.
Следует отметить, что бонусные 20 евро и реферральные комиссионные не
являются депозитом.
Все работало до конца марта 2016 года. С 29 марта НЕ выводят деньги на кошелек BTC ни на карту банка. Контора загнулась. Это польский аналог МММ.ну если нет ума и времени изучить работу компании,не нужно ныть и говорить что не платят,ecли нет нарушений и мульти аккаунтов ПЛАТЯТ.
Для тех кто хочет забрать деньги. Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.На счет вывода без депозита не знаю, но недавно обнаружил, что в моем аккаунте появилась красная точка (перед именем), описание которой такое: "Account not active".
Разумеется, сразу написал письмо в поддержку, с вопросом что это означает и почему у мне присвоили такой статус. На следующий день получил ответ:
Вот такие дела...
Это стало ясно в этом году. Раньше четко платили. Мой партнер внес деньги на депозит 20 евро. Деньги прошли 3 цикла на вывод 21 евро. Два месяца " держали" их и не отдавали. Вчера пришло письмо вы не забираете мы вернули деньги назад на счет. Красиво обманули и они не мошенники ???У меня на Recyclix всего один аккаунт, вернее уже был, так как они нихрена не платят прибыль с бонусной 20-ки. Были введены абсолютно реальные данные, ФИО, адрес, номер счёта и т.д. Я регулярно, примерно раз-два в неделю заходил в аккаунт, ловил момент перезапуска процесса и перезапускал переработку на протяжении всего времени накопления прибыли с бонусной двадцатки. Тоже самое делали мои два зникомых, и у них так же реальные личные данные и по одному аккаунту. И мы все с разницей по времени где-то в неделю-две получили прибыль с бонусной 20-ки для вывода. И ни мне, ни моим знакомым людям нихрена не вывели ни на одну платёжку, либо счёт Сбербанка. Хоршо, что я сказал тем людям, что скорее всего кинут, но вы ничего не теряете, так как 20-ка бонусная. Мы трое хотели сделать депозиты, если прибыль с бонусной без проблем выведем. Но так как хренушки, то и вкладывать не будем. Кидалово, оно и в Африке кидалово. Нехрен писать, что прибыль с бонуса можно будет вывести.
Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.