Дык, уже объясняли, что никакой это не парадокс - а суть жизни банковской сферы. Чем больше конвертаций, тем жирней навар. Радуйтесь, что еще не придумали вставить в цепочку бакс.
Да я то все это понимаю, в ответ на вопрос написал для человека
Дык, уже объясняли, что никакой это не парадокс - а суть жизни банковской сферы. Чем больше конвертаций, тем жирней навар. Радуйтесь, что еще не придумали вставить в цепочку бакс.
Ваши старания не оценили, человеку видать просто фантазия больше ничего написать не позволила, кроме вопроса на который тут ответ уже давался Скудно у людей с воображением становитсяДа я то все это понимаю, в ответ на вопрос написал для человека
Там вам сразу писало на ненашенском, что нужен документ с латинскими буквами, если не понимали, что написано - нужно было гуглом перевестиПотом спросил в техподдержке, сказали что нужен документ с именем на латинице, права или загран паспорт.
Всем здравствуйте! Давно слежу за данной темой форума. Сегодня сделал первый вывод и на радостях хочу поделиться с вами скриншотами своих депозитов и вывода.
При пополнение на 500 евро попросили фото с картой и паспортом.
Видел тут много споров про верификацию. Сам мучился отправляя фото с обычным паспортом РФ, отправлял раз 10, думая что фотки не проходят из-за плохого качества. Потом спросил в техподдержке, сказали что нужен документ с именем на латинице, права или загран паспорт.
Сделал фото с загранником на переднюю камеру китайского смартфона( 5 пикселей), через полчаса около имени появилась зеленная точка.
Вывод прошел где-то за 3 часа. Кстати кто подскажет, можно ли вывести на карту сбербанка? Не пойму что писать в поле "Номер счета (IBAN)". Буду очень благодарен за подсказку.
В банковской выписке при оформлении карты сбербанка есть пункт "Счет получателя". Это счет, привязанный к вашей карте (20 цифр). Или узнайте в банке, если выписку по...теряли.Кстати кто подскажет, можно ли вывести на карту сбербанка? Не пойму что писать в поле "Номер счета (IBAN)"
Впринципе я так и думал, но прочитал что у наших банков нет счетов IBAN, прокатит этот счет? Вы уже так пробовали выводить?В банковской выписке при оформлении карты сбербанка есть пункт "Счет получателя". Это счет, привязанный к вашей карте (20 цифр). Или узнайте в банке, если выписку по...теряли.
Наведите на неё и посмотрите информацию.А почему красная точка превратилась в оранжевую?
А почему красная точка превратилась в оранжевую?
Написано такое - checked accountСтановится все интересней! Про оранжевую точку еще никто не упоминал. Может быть, потому что завтра уже 21.07 - момент X?
Ждите, я ждал около 4-х дней. Как сказали в службе тех.поддержки, все зависит от банка на который выводите.
В итоге вывел 21 у.е.
Там что-то с курсами банков связано. Все зависит от курса банка. У банка свои заморочки.все в порядке в 14:43 получил смс с банка деньги на карте 25уе.
не совсем понятны манипуляции евро в рубли и рубли в баксы...ну да ладно...ПЛАТЯТ!
Не знаю как на гривны, но белорусские белки нормально доходят. И валютный счет не надо. Просто указывал SWIFT банка в котором оформлена карта.Интересно как могли пройти на карту гривневую если бонус выводится через Swift платежи а там нужна только валютная карта
Блин вывод средств весь вернулся на баланс. всё, отбой! депозит они требуют, хмырюги))) я могу внести деньги и все вывести с бонусными сразу?
Блин вывод средств весь вернулся на баланс. всё, отбой! депозит они требуют, хмырюги))) я могу внести деньги и все вывести с бонусными сразу?