• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 45

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Дык, уже объясняли, что никакой это не парадокс - а суть жизни банковской сферы. Чем больше конвертаций, тем жирней навар. Радуйтесь, что еще не придумали вставить в цепочку бакс.

Да я то все это понимаю, в ответ на вопрос написал для человека :wink2:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Да я то все это понимаю, в ответ на вопрос написал для человека
Ваши старания не оценили, человеку видать просто фантазия больше ничего написать не позволила, кроме вопроса на который тут ответ уже давался ;) Скудно у людей с воображением становится :t-1doh:

sven001

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Давно слежу за данной темой форума. Сегодня сделал первый вывод и на радостях хочу поделиться с вами скриншотами своих депозитов и вывода.

При пополнение на 500 евро попросили фото с картой и паспортом.

Видел тут много споров про верификацию. Сам мучился отправляя фото с обычным паспортом РФ, отправлял раз 10, думая что фотки не проходят из-за плохого качества. Потом спросил в техподдержке, сказали что нужен документ с именем на латинице, права или загран паспорт.
Сделал фото с загранником на переднюю камеру китайского смартфона( 5 пикселей), через полчаса около имени появилась зеленная точка.

Вывод прошел где-то за 3 часа. Кстати кто подскажет, можно ли вывести на карту сбербанка? Не пойму что писать в поле "Номер счета (IBAN)". Буду очень благодарен за подсказку.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Потом спросил в техподдержке, сказали что нужен документ с именем на латинице, права или загран паспорт.
Там вам сразу писало на ненашенском, что нужен документ с латинскими буквами, если не понимали, что написано - нужно было гуглом перевести :wink2:

sven001

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sven001

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Давно слежу за данной темой форума. Сегодня сделал первый вывод и на радостях хочу поделиться с вами скриншотами своих депозитов и вывода.

При пополнение на 500 евро попросили фото с картой и паспортом.

Видел тут много споров про верификацию. Сам мучился отправляя фото с обычным паспортом РФ, отправлял раз 10, думая что фотки не проходят из-за плохого качества. Потом спросил в техподдержке, сказали что нужен документ с именем на латинице, права или загран паспорт.
Сделал фото с загранником на переднюю камеру китайского смартфона( 5 пикселей), через полчаса около имени появилась зеленная точка.

Вывод прошел где-то за 3 часа. Кстати кто подскажет, можно ли вывести на карту сбербанка? Не пойму что писать в поле "Номер счета (IBAN)". Буду очень благодарен за подсказку.

Как и обещал вот скриншоты:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Кстати кто подскажет, можно ли вывести на карту сбербанка? Не пойму что писать в поле "Номер счета (IBAN)"
В банковской выписке при оформлении карты сбербанка есть пункт "Счет получателя". Это счет, привязанный к вашей карте (20 цифр). Или узнайте в банке, если выписку по...теряли.

sven001

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В банковской выписке при оформлении карты сбербанка есть пункт "Счет получателя". Это счет, привязанный к вашей карте (20 цифр). Или узнайте в банке, если выписку по...теряли.
Впринципе я так и думал, но прочитал что у наших банков нет счетов IBAN, прокатит этот счет? Вы уже так пробовали выводить?

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
sven001, сам еще не переводил. Но вот ответ на данный вопрос на banki.ru (http://www.banki.ru/wikibank/iban/)
Вопрос
"А как же в РФ из Европы переводить? Ну нету у нас IBAN, нету!"
Ответ
"Точно также, как если бы был IBAN, но только вместо него указывается номер счета в российском формате. Моей компании так постоянно переводят, проблем никогда не было."

fxreviewer

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А почему красная точка превратилась в оранжевую?

Становится все интересней! Про оранжевую точку еще никто не упоминал. Может быть, потому что завтра уже 21.07 - момент X?

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

alexqwick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что стоит отправить фото с паспортом? Пройдете верификацию и деньги ваши.

добавлено через 2 минуты
Я отвечал чуть выше.
Ждите, я ждал около 4-х дней. Как сказали в службе тех.поддержки, все зависит от банка на который выводите.
В итоге вывел 21 у.е.

добавлено через 5 минут
все в порядке в 14:43 получил смс с банка деньги на карте 25уе.
не совсем понятны манипуляции евро в рубли и рубли в баксы...ну да ладно...ПЛАТЯТ!
Там что-то с курсами банков связано. Все зависит от курса банка. У банка свои заморочки.

добавлено через 9 минут
Интересно как могли пройти на карту гривневую если бонус выводится через Swift платежи а там нужна только валютная карта
Не знаю как на гривны, но белорусские белки нормально доходят. И валютный счет не надо. Просто указывал SWIFT банка в котором оформлена карта.

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Блин вывод средств весь вернулся на баланс. всё, отбой! депозит они требуют, хмырюги))) я могу внести деньги и все вывести с бонусными сразу?

Да конечно, На Bitcoin кошелек вывожу всегда, выплата мгновенно в течении 30 секунд.

На счет остальных платежных систем я не знаю, но тут уже много писали о них.

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Блин вывод средств весь вернулся на баланс. всё, отбой! депозит они требуют, хмырюги))) я могу внести деньги и все вывести с бонусными сразу?

те деньги ,которыми пополните баланс - уйдут в работу,а все средства,которые накопились на вывод -выведете на платежную систему.

Сверху Снизу