Профи Безупречный
Интересующийся
А выдернуть их не реально сразу? доверия что-то нет после их измененийте деньги ,которыми пополните баланс - уйдут в работу
А выдернуть их не реально сразу? доверия что-то нет после их измененийте деньги ,которыми пополните баланс - уйдут в работу
Человек тупо хочет шары, такие всегда хотят кнопку "получить бабло" и всё, более сложные манипуляции их вводят в ступор.Вас это не устраивает?)
А выдернуть их не реально сразу? доверия что-то нет после их изменений
Человек тупо хочет шары, такие всегда хотят кнопку "получить бабло" и всё, более сложные манипуляции их вводят в ступор.
А, может, почитать предыдущие ответы на множество таких же вопросов..... я могу внести деньги и все вывести с бонусными сразу?
А выдернуть их не реально сразу? доверия что-то нет после их изменений
Никто шары не хочет, просто админ понял, что пора собирать бабло с буртосов тупых, им же ссы в глаза, все божья роса! до последнего будут на убой идти
Cегодня видимо проходит чистка неактивных пользователей. Количество партнеров уменьшилось у меня.
Конечно, админ решил дать ходу с набранным баблом, но задержался, чтобы подчистить за собой неактивных "буратосов". Сразу чувствуется тщательность подхода.
Конечно, админ решил дать ходу с набранным баблом, но задержался, чтобы подчистить за собой неактивных "буратосов". Сразу чувствуется тщательность подхода.
Ахахаххаха!
ошибаетесь,просто дармоеддов удаляют. )
Просто нужно было вводить свои деньги. Вот что это значит.та же херня что бы это значило знает кто нибудь
та же херня что бы это значило знает кто нибудь