про это предупреждали за 2 месяца! кто хотел, те вложились и снимают проценты! халявщиков удолили и это хорошо а то не вложат не копейки, а крика поднимают на не меньше 1000 долларов))
Реферал заводил с битка и выводил позавчера первый раз туда же, не моментально, но через пол дня деньги уже были в кошельке.Я верю, потому что и сам получаю мгновенно на BTC кошелек, подтверждение выше.
Шо Вы не говорите, а мы тута все не в курсе однакоСобрался вывести бонусные с заведённого почти год назад акаунта, а не тут то было(. Ввели какое-то подтверждение аккаунта. Если не вложил в течение 60 дней - то аккаунт удаляют.
Ну, да, на них перевелось довольно легко (делал это впервые), а вот перевести с них в рубли - пришлось попотеть. Да так и не понял, как это сделал.Смотрю на приведенные скрины и соображаю, что несерьезно отнесся в свое время к биткам. А надо их осваивать капитально - с переводом на них меньше всего хлопот. Во всяком случае для данного случая.
Спасибо, тезка. Я и воспользовался одним из этих обменников, но для меня проблемой оказался сам процесс обмена. Уж больно все там было запутано и непонятно, плюс ожидание кучи подтверждений от БЧ. Надеюсь, в следующий раз проделать это будет уже проще.Открою секрет Вот здесь тыц сюда выбраны лучшие обменники с битка на сбер, но можно выбрать другой банк и спокойно обменять, для приват24 рекомендую УкрОбмен
Один вопрос: потери на комиссиях при таком выходе в кэш?
Поздравляю!У меня ожидание 1 день.....Payout - Recyclix:
Transaction: f43fbefec965c4ae89c4e1eab08ad7594797bbbc12bac93a89783286be19edd6
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.05414575 BTC = 31.68 USD or 29.11 EURO - Instant
Withdraw to: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-08-09 08:03:17
Total purchased Waste: 6785 Kg = 1345 EURO or 2.45 BTC
PURCHASED A SHARE FORKLIFT: 81 SHARES = 2025 KG WASTE (Available shares: 119) - 1 FORKLIFT SHARE = 25 KG
https://cryptomonitor.neжение на банк один день
t/img/pay.gif
Поздравляю!У меня ожидание 1 день.....
это плохо, что убрали paypal, не спроста все это... да и вообще почему у них так мало способов пополнение и выводов?!
)
Привет
А почему убрали PayPal ?
С наилучшими пожеланиями Команда CryptoMonitor
Официальный сайт: CryptoMonitor.net
дата 2016-08-09
Здравствуйте. Временные неполадки с выплатами на пэйпал. В скором
времени всё наладят.
дата 2016-08-10
Я пополняюсь в Рецикликс именно через Яндекс. Картой.я конечно не спец в этом вопросе, ну разве webmaney, qiwi, яндекс деньги не котируются в европе?!
9 авг
17:49
Магазин: recyclix– 1506,89 Р
Писал сегодня в поддержку: