а че вывод на paypal убрали???
У меня уже есть, вернули видимо.
а че вывод на paypal убрали???
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что требуют для верификации аккаунта? Если я например сделаю ввод через кошелёк биткоин и захочу вывести деньги на этот же кошелёк от меня будут требовать только фото паспорта?
Как я могу выплатить свой зароботок?
Вы можете вывести ваши средства на ваш верийицированный аккаунт Paypal без ограничений по стране в валюте Евро, банковский перевод SEPA, или вернуть средства на баланс для реинвестирования. В целях соблюдения международных финансовых положений AML (борьба с отмыванием денег) и KYC (знай своего клиента), вывод через Bitcoin и Paypal доступны лишь для тех пользователей, которые используют счет в банке или дебетовую/кредитную карту на свое имя для перечисления средств на свой на аккаунт в Recyclix. если вы не делали депозиты, то вывести средства можно только на банковский счет на свое имя.
Скорее всего вообще никаких документов не потребуют.Всем привет, подскажите, пожалуйста, что требуют для верификации аккаунта? Если я например сделаю ввод через кошелёк биткоин и захочу вывести деньги на этот же кошелёк от меня будут требовать только фото паспорта?
Меля, а в банк зашли? А то у меня еще нет, правда не Приват. И по-прежнему в рублях?)
Так что теперь по любому денег надо туда закидывать.The trial period of 60 days for your account expired. According to our terms of service a trial account will be deleted if you do not convert it into an active account by funding it within 60 days. It is not possible to reactivate it.
Прикрыли лавочку с триалами, которые крутились по нескольку месяцев.
Так что теперь по любому денег надо туда закидывать.
Но комент.....сего дня проснулись....
Что мешает зарегистрироваться, получить бонусные 20 евро и закинуть еще 20 евро и крутить уже сразу 40?Прикрыли лавочку с триалами, которые крутились по нескольку месяцев.
Тоже заметил, что с рублей конвертация идёт, но не могу понять почему так? Типо из РФ перевод делают?Ваша правда конвертация с рублей в доллары,карта у меня долларовая.Главное что платят!
Типо из РФ перевод делают?
Вроде бы работаетБеня работет в России?
Беня работет в России?
Тоже заметил, что с рублей конвертация идёт, но не могу понять почему так? Типо из РФ перевод делают?