• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 58

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Payout - Recyclix:
Transaction: c17e831ae30b28b454fce7c04f944e51f59fce769347af673cbc770b5553e6f4
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.05321101 BTC = 22.3 USD or 29.00 EURO - Instant
Withdraw to: 193HwHGmaH8ATsz4Gpiry4P8H3xphePnjP
Date: 2016-09-18 13:38:24

Total purchased Waste: 6785 Kg = 1345 EURO or 2.45 BTC
PURCHASED A SHARE FORKLIFT: 81 SHARES = 2025 KG WASTE (Available shares: 119) - 1 FORKLIFT SHARE = 25 KG

Instruction automation control:
- To properly invest money go to the MEMBER'S AREA;
- Press BUY - WASTE put the number of 100 kg = 20 € ;
- Edit profile --> Restart automatically and take profit --> SAVE
- That's all, have only to withdraw.
Profit is 14% of Deposit for 35 days.

Инструкция РУС автоматизация управления:
- Чтобы правильно вложить деньги переходите в раздел ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ;
- Нажимаете КУПИТЬ - ОТХОДЫ ставим количество 100 kg = 20 евро;
- Редактировать профиль --> Автоматически начинать заново и получать прибыль --> СОХРАНИТЬ;
- На этом все, осталось только вывести.
Доход составляет 14% от депозита за 35 дней.

SKYPE live:CryptoMonitor

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
140 процентов в год получается, а не 10! откуда вообще ты взял число 10?!

Ошибся я, имел ввиду в месяц, а не в год. А 10% среднюю цифру назвал. Насколько у них на сайте написано заработок 14% в мес, ну минус % за вывод и получим где-то 10% (не суть важно). Дело в том, что с хайпами то все понятно - по-быстрее войти, по-быстрее выйти и надеяться, что админ первым игрокам что-то выплатит. А эта программа претендует на реальность и платит (по сравнению с хайпами) небольшой доход. В связи с этим и требование к программе более серьезные - насколько можно быть уверенным, что это реальная контора с реальными заводами и т.п.? Видели ли вы репортажи серьезных СМИ о них? Аудит человека с форума, кому можно доверять? Лично я нет.

Последнее редактирование:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Видели ли вы репортажи серьезных СМИ о них?
А Вы вообще часто видите репортажи в серьёзных сми о мусороперерабатывающих заводах? А нука поделитесь ;)
Аудит человека с форума, кому можно доверять? Лично я нет.
Мне нравится, жгите исчо ;)
А вообще интересно, как Вы себе представляете. В офис конторы (любой) приходит чел и говорит:"Доставайте Вашу документацию. Я с форума, ща буду проводить у Вас аудит."
Ваша наивность (остановимся на этом слове) просто не имеет границ :t-1doh:

Последнее редактирование:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А вообще интересно, как Вы себе представляете. В офис конторы (любой) приходит чел и говорит

Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова. Видно идея так и засохнет на корню - не слишком много желающих откликнулось. А 20 сентября уже завтра.

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова. Видно идея так и засохнет на корню - не слишком много желающих откликнулось. А 20 сентября уже завтра.
Так есть же в сети ролики с производства, снятые теми, кто там был. А нам хоть десять человек здесь заявят: "Мы там были, все видели своими глазами и щупали своими руками!", и выложат групповые селфи на фоне мусородробилки, все равно скажем: "Фигня! Это глубоко законспирированный хайп, а вы его агенты!"

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
OldDog, это я сдуру процитировал предыдущий коммент. У меня сомнений нет и идея моя совсем в другом состояла - в сотрудничестве с Recyclix, которое делегат мог расширить, а не в поиске новых доказательств их материальности..

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова.
Значит Вы такой же наивный, как и Electrode :) И что же должна говорить данная персона, чтоб её допустили к аудиту предприятия. Вы хоть понимаете, что обозначает слово аудит? Ну кто Вас пустит в свои бух. учёты и записи? Да Вас в любом самом маленьком магазинчике на ... пошлют с такими запросами.
Жгите и Вы дальше, ну очень будет интересно почитать Ваши предположения ;)

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Andrii Petrovich..., вы тоже ничего не поняли, сделав такие предположения.
Я где-то в своем комментарии упомянул какой-то аудит или какие-то проверки бухгалтерии? Это вы все сами додумали в соответствии со своими представлениями.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Andrii Petrovich..., вы тоже ничего не поняли, сделав такие предположения.
Я где-то в своем комментарии упомянул какой-то аудит или какие-то проверки бухгалтерии? Это вы все сами додумали в соответствии со своими представлениями.
Да Вы что, это я ничего не понял?!? Странно, но ведь именно Вы писали по предложению провести аудит -
Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова.
Это Ваши слова или теперь Вы от них отказываетесь?
Ведь именно из-за них я написал пост -

И что же должна говорить данная персона, чтоб её допустили к аудиту предприятия.
Так просветите нас непонятливых, что должен говорить "этот человек" ;) Я очень жду Вашего ответа...

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
А вообще проект платит?

странно что компания не заслуженно пользуется слабой поддержкой и вниманием членов этого форума.......компания больше года платит как часы своим инвесторам,доказала стабильность и надежность!

Сверху Снизу