думаю в скором времени все интернет заработки и прибыли на банк будут проверяться,вУкраине особенно.....электронное декларирование уже ввели....
подробности можно узнать ?)вУкраине особенно.....электронное декларирование уже ввели....
140 процентов в год получается, а не 10! откуда вообще ты взял число 10?!
А Вы вообще часто видите репортажи в серьёзных сми о мусороперерабатывающих заводах? А нука поделитесьВидели ли вы репортажи серьезных СМИ о них?
Мне нравится, жгите исчоАудит человека с форума, кому можно доверять? Лично я нет.
А вообще интересно, как Вы себе представляете. В офис конторы (любой) приходит чел и говорит
Так есть же в сети ролики с производства, снятые теми, кто там был. А нам хоть десять человек здесь заявят: "Мы там были, все видели своими глазами и щупали своими руками!", и выложат групповые селфи на фоне мусородробилки, все равно скажем: "Фигня! Это глубоко законспирированный хайп, а вы его агенты!"Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова. Видно идея так и засохнет на корню - не слишком много желающих откликнулось. А 20 сентября уже завтра.
Значит Вы такой же наивный, как и Electrode И что же должна говорить данная персона, чтоб её допустили к аудиту предприятия. Вы хоть понимаете, что обозначает слово аудит? Ну кто Вас пустит в свои бух. учёты и записи? Да Вас в любом самом маленьком магазинчике на ... пошлют с такими запросами.Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова.
Да Вы что, это я ничего не понял?!? Странно, но ведь именно Вы писали по предложению провести аудит -Andrii Petrovich..., вы тоже ничего не поняли, сделав такие предположения.
Я где-то в своем комментарии упомянул какой-то аудит или какие-то проверки бухгалтерии? Это вы все сами додумали в соответствии со своими представлениями.
Это Ваши слова или теперь Вы от них отказываетесь?Мне эта идея тоже нравится. Вот только человек должен говорить совсем другие слова.
Так просветите нас непонятливых, что должен говорить "этот человек" Я очень жду Вашего ответа...И что же должна говорить данная персона, чтоб её допустили к аудиту предприятия.
А вообще проект платит?