вывод только на пейпал?
вывод на банк и биткоин,c палки вроде только пополнение,лично не пробовал.
вывод только на пейпал?
С палки нет пополнения, об этом написано в разделе вопросы-ответыc палки вроде только пополнение
Это как раз про Вашу писанину Вы сами и подметили. В следующий раз может ещё больше шрифт? Может и разными цветами выделить каждую букву, может тогда точно все заметят, как ум прям прёт из Вас? А то что то больно мелким шрифтом написали...Вообще не красиво...
Всегда пожалуйстаБлагодарю за информацию. Не знал. Впредь постараюсь быть понимательнее
stinger1985 поздравляю с выплатой!
Видно с биткоин выводом средств проблем нет у компании.
У меня запрос от 22го числа в обработке и сегодня заказал еще вывод средств.
С выводом на банк не все так радует.....
Остается только ждать.....
Может кто еще в такой ситуации отпишитесь.
Не первый раз попадаю в такое положение....
не пользовался яндекс пллатежами,это вариант для российских пользователей,я украинец.
да буду искать выход из ситуации,но пока два запроса на вывод в ожидании....
есть не хорошая информация с MMG англоязычного,что компания лишает нас четвертого уровня рефералов,у меня лично очень доходный и потрачено на создание много времени и средств....
не есть хорошая новость и не все так радужно в компании миллионными оборотами....
отношусь к компании нормально и приложил не мало усилий для ее продвижения,а на счет кто вложил и сколько... и какой метод заработка,это не важно...заработал... будьте любезны заплатить!
есть не хорошая информация с MMG англоязычного,что компания лишает нас четвертого уровня рефералов
Возникает вопрос....существующие прямые рефералы с 2-3-4го уровня переходят в одну линию 1го уровня или просто забираются не известно под кого..... и вся работа и время по приглашению и созданию структуры под хвост.....В новостях написано...
...we will move away from the 4-level affiliate structure and simply give a 12% bonus for every deposit of a direct referral.
Сие означает дословно, что "мы будем уходить от 4-х уровневой партнерской программы и просто дадим 12% бонус за каждый депозит, зарегистрировавшего через вас."
Т.е. партнерка станет одноуровневой. И реф. ссылки не будут работать. Регистрирующийся от вас должен будет вводить в поле спонсора ID вашего аккаунта. Тогда получите бонус 12%.
Трактовать это можно как-угодно и совсем не в смысле, что у них что-то плохо.