SeregaSS84
Интересующийся
А как завести с минимальными потерями, если деньги на карте приватбанка или на пейпал?
А как завести с минимальными потерями, если деньги на карте приватбанка или на пейпал?
это понятно...дальше через обменки на карту?Вывод на BTC быстро, никакой дополнительной верификации не потребовалось.
это понятно...дальше через обменки на карту?
Да, в любую сторону можно, смотреть на бестчэйндж, думаю знаете данный мониторинг.
П.С. В кзапо есть своя карта, я правда еще не рассматривал данный вариант, так как суммы небольшие, меняю на обменниках, но в перспективе может и пригодится...
да знаю и благодарю за ответ!есть правда по биткоину какой кошелек используете локальный или еще какой?за любой ответ благодарю.
Нагуглил первое что попалось, небольшая статейка...
http://coinspot.io/beginners/kak-xranit-bitkojny/
Мне хватает онлайн кошельков таких как: Xapo, Coinbase и Blockchain на подхвате, кстати на последнем можно вручную устанавливать размер комсы, это для тех, кто плюется что он много снимает, а он действительно снимает много (я раньше ставил 10к сатох на транзакцию и норм, на сейчас его практически не использую)
Еще есть те, кто выводят прямо на биржи, там можно курс выгоднее словить, EXMO например, мне неактуально, обороты не те
Локальные не рассматривал, не было нужды, они с точки зрения безопасности наверно самые надежные, но там свои нюансы есть, если бы решил хранить в битках солидные суммы то попробовал бы
На ХАРО выводил неоднократно, в банк не выводил, нет необходимости пока. ХАРО посоветовал только из-за того, что нет комсы. Локальный кошелек тяжел и неповоротлив, да и не на всяком винчестере поместится.у вас есть опыт вывода на XAPO и дальше в банк?
...есть правда по биткоину какой кошелек используете локальный или еще какой?за любой ответ благодарю.
И к чему бы такое глубокомысленное заявление?Проект интересный, да только староват и рефку резать начали.
Проект интересный, да только староват и рефку резать начали.
совершенно верно!Старый друг-лучше новых двух, а ReCyclix точно фору даст многим новым проектам.