У меня со службой безопасности банка связь по телефону, без переписок.
У меня со службой безопасности банка связь по телефону, без переписок.
Это угроза надо понимать?потом пропадали навсегда.
Пропали навсегда это как? Вы их лично закопали что ли?
А на слово даже в суде верят.
добавлено через 2 минуты
Это угроза надо понимать?
Тут же мне позвонили из банка и сказали, что и, потому заблокированна. Нужно получить новую карту в банке за 3 дня. Даже не знаю, что думать про этот "классный" проект. У кого-то были такие варианты????
Вы сделали мой день!
Русские форумы самые потешные в мире!
Я пару дней побаловался собиранием сатоши с кранов, потом пришлось долго чистить комп от руткитов, KIS оперативно не срабатывал. Был вынужден использовать дополнительные средства.И желательно чаще чистить комп доп мощными сканерами руткитов и другой не чисти.
при очередном выводе на карту, при заполнении номера карты, при нажатии на поле для ввода номера карты, авто заполнением выскакивал номер левой-не известной мне карты с началом четырех цифр как у моей карты....авто заполнение не использую уже в давние времена была наука! все всегда по буковке и циферке и ручками!И все поля перед последним нажатием отправить проверяю....Вариант два.... или хакер добрался до аккаунта или операторы сайта не чисты на руку...ТАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ!И желательно чаще чистить комп доп мощными сканерами руткитов и другой не чисти.
В форму можно заранее вставить любой номер, потому что форма качается с сайта. Но если левый номер вставляется в момент ввода, то это автозаполнение делается на компе пользователя или подменяется на лету работающей программой.Как они за вас в ваш браузер могут что - то в поле подставить???
В форму можно заранее вставить любой номер, потому что форма качается с сайта. Но если левый номер вставляется в момент ввода, то это автозаполнение делается на компе пользователя или подменяется на лету работающей программой.
кто-нибудь пробовал на виртуальную карту киви выводить?
не все виртуальные карты допускают пополнение со стороны, только со своего счета в кабинете, есть возможность пополнения со стороны у киви или нет - не знаю, не уточнял.А чем она отличается от обычной?
Как они за вас в ваш браузер могут что - то в поле подставить???
Ну это уже верх идиотизма!
Вы прочитали о чем он пишет?
У него в авто заполнение выскакивает левый номер
Цирк...