• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 65

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
У меня со службой безопасности банка связь по телефону, без переписок.

Мы должны вам на слово тут поверить?
Тут много чего писали и потом пропадали навсегда.
А проект продолжает работать и развиваться.

sellve

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.020
Пропали навсегда это как? Вы их лично закопали что ли?
А на слово даже в суде верят.

добавлено через 2 минуты
потом пропадали навсегда.
Это угроза надо понимать?

Последнее редактирование:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Пропали навсегда это как? Вы их лично закопали что ли?
А на слово даже в суде верят.

добавлено через 2 минуты

Это угроза надо понимать?

Да здравствует СУД! Самый гуманный СУД в мире!

Для девушки вы слишком буйная, кто вам сказал про угрозы?
Пропадали в плане - одно сообщение после регистрации и все.
Куда они пропали я не знаю, найдите их и спросите почему больше не писали ничего.

Вы случаем не сидели? Что у вас такая ассоциация сразу, если пропали то физически :t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Тут же мне позвонили из банка и сказали, что и, потому заблокированна. Нужно получить новую карту в банке за 3 дня. Даже не знаю, что думать про этот "классный" проект. У кого-то были такие варианты????

Какой-то не понятный набор слов.

sellve

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.020
Не я же поминала исчезновения навсегда. Очень как-то настораживает.
А опыт у меня изрядный. Но, нет, не сидела. Слава богу в других краях проживаю.:_12:

добавлено через 4 минуты
Вы сделали мой день!
Русские форумы самые потешные в мире!:d-thumbup:

добавлено через 33 минуты
На испанском форуме народ уже столкнулся с этой проблемой. Людям, как и мне отказывали в приеме средств на сайт по банковской карте, требуют подтверждения личности. Для этого нужно отправить селфи со своей личностью, документом и с фото банковской карты. Людям(как и мне) несколько раз отказывают в идентификации и требуют прислать фото высокого разрешения. А дальше - дело техники....:cool:

добавлено через 37 минут
Деньги у меня в результате приняли. (они уже работают на сайте, подожду результат), но карта потеряна.

добавлено через 44 минуты
Это выдержка с испанского форума:http://www.uvr.es/webs/recyclix/#comment-10005
Aitor 14 octubre, 2016 8:17 pm

Sí, estaré atento por si veo algún caso similar. De momento lo que me han reportado mucho es que no acepta muchas tarjetas para realizar el pago. A mucha gente le rechaza el pago por alguna razón. Yo la verdad es que invertí con Bitcoin y es lo que recomiendo porque va muy bien.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы сделали мой день!
Русские форумы самые потешные в мире!:d-thumbup:

Несмотря на "потешность" русских форумов, информации на испанском вам не хватило, раз вы здесь.
Конечно, потеря карты неприятный инцидент. Но пока никаких весомых аргументов в виновности Recyclix не прозвучало.
Требование качественного фото вполне понятно, хотя может исходить совсем не от Recyclix, но домыслы не в счет.
И если вы хорошо осведомлены о буднях хакеров, то должны знать что любой руткит, которого не видит ваш антивирус, мог поиметь вашу карту и сайт проекта тут совсем не причем.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Payout - Recyclix:
Transaction: e2544a37b7ad6553b092f43e5fbde902e5be324ce09929a63ed3cefb24844003
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.03430561 BTC = 21.82 USD or 22.00 EURO - Instant
Withdraw to: 193HwHGmaH8ATsz4Gpiry4P8H3xphePnjP
Date: 2016-10-15 18:59:35

Master Account ID: 3F54-79B7-21D8

Total purchased Waste: 10000 Kg = 2000 EURO or 3.75 BTC
PURCHASED A SHARE FORKLIFT: 200 SHARES = 5000 KG WASTE - 1 FORKLIFT SHARE = 25 KG

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
при очередном выводе на карту, при заполнении номера карты, при нажатии на поле для ввода номера карты, авто заполнением выскакивал номер левой-не известной мне карты с началом четырех цифр как у моей карты....авто заполнение не использую уже в давние времена была наука! все всегда по буковке и циферке и ручками!И все поля перед последним нажатием отправить проверяю....Вариант два.... или хакер добрался до аккаунта или операторы сайта не чисты на руку...ТАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ!И желательно чаще чистить комп доп мощными сканерами руткитов и другой не чисти.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
И желательно чаще чистить комп доп мощными сканерами руткитов и другой не чисти.
Я пару дней побаловался собиранием сатоши с кранов, потом пришлось долго чистить комп от руткитов, KIS оперативно не срабатывал. Был вынужден использовать дополнительные средства.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
при очередном выводе на карту, при заполнении номера карты, при нажатии на поле для ввода номера карты, авто заполнением выскакивал номер левой-не известной мне карты с началом четырех цифр как у моей карты....авто заполнение не использую уже в давние времена была наука! все всегда по буковке и циферке и ручками!И все поля перед последним нажатием отправить проверяю....Вариант два.... или хакер добрался до аккаунта или операторы сайта не чисты на руку...ТАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ!И желательно чаще чистить комп доп мощными сканерами руткитов и другой не чисти.

Как они за вас в ваш браузер могут что - то в поле подставить??? :t-1doh: :eek:
Ну это уже верх идиотизма!

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Как они за вас в ваш браузер могут что - то в поле подставить???
В форму можно заранее вставить любой номер, потому что форма качается с сайта. Но если левый номер вставляется в момент ввода, то это автозаполнение делается на компе пользователя или подменяется на лету работающей программой.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
В форму можно заранее вставить любой номер, потому что форма качается с сайта. Но если левый номер вставляется в момент ввода, то это автозаполнение делается на компе пользователя или подменяется на лету работающей программой.

Вы прочитали о чем он пишет?
У него в авто заполнение выскакивает левый номер :crackup:
Цирк...

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Я ТС не знаю и пишу тут не потому, что хочу ему подыграть. Но, как говорится, справедливости ради :dirol::
Практически год назад, я сам спрашивал в этой теме стоит ли вкладываться. Разобрался в проекте, вложился и регулярно получаю выплаты, даже 4-х рефералов имею :wink2:. Так вот за этот год тут было написано много чепухи поначалу про то, что платят не всем, что реальнось проекта - фикция, поэтому проблема, потом, что верификация это большая проблема, потом, что снятие бонусов это конец. Посвежее это возмущения по реф программе или про взлом карточек. Но суть остаётся, Вы только задумайтесь - проект регулярно платит уже более полутора лет. Платит всем, и бонус у депнувших остаётся в работе, и верификация вообще не проблема и так далее. И кто вложился с самого начала уже получил свой деп плюс 200% реально полученной прибыли. Но на проект и дальше некоторые лают, ну что ж собаки лают - караван идёт. Думайте своей головой и не ведитесь на бездоказательные провокации.
Всем профита в любых проектах.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
А чем она отличается от обычной?
не все виртуальные карты допускают пополнение со стороны, только со своего счета в кабинете, есть возможность пополнения со стороны у киви или нет - не знаю, не уточнял.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990