• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 70

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Payout - Recyclix:
Transaction: 1fbd87747486ca010d535876c99983386dca9e58531f1ffad90140ee60a42c53
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.06366667 BTC = 44.42 USD or 41.00 EURO - Instant
Withdraw to: 193HwHGmaH8ATsz4Gpiry4P8H3xphePnjP
Date: 2016-11-04 08:09:04

Master Account ID: 3F54-79B7-21D8

SKYPE live:CryptoMonitor

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Так почему же проект не в разделе хайпов? Кто -то может дать ответ на этот вопрос?

Уважаемая, VESTAXXX!
Не нужно так огорчаться, что тема по-вашему находится не в том разделе. И, тем более, упоминать мифических блондинок (и брунеток). Это совершенно неконструктивно.
Я тоже не могу ответить на ваш вопрос, но могу предложить вам бизнес идею - создайте свой сайт по хайпам и поместите туда данный проект. Сразу решите несколько задач.
1. Сделаете правильно с вашей точки зрения.
2. Ваш сайт, возможно, будет приносить вам прибыль.
А я готов даже быть первым посетителем вашего сайта. Удачи! :)

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Gridik0s +1 :thumbsup:

добавлено через 5 минут
ТАкие - это пирамиды , находятся в разделе хайпов!
То есть Ваш вопрос-претензия обоснован на Вашем же голословном утверждении, что этот проект - пирамида. А если люди не согласны с Вашими умозаключениями?
А откуда Вы взяли, что это пирамида? Ваши пруфы в студию. Хотя с другой стороны даже обычный банк это однозначно пирамида, почему же их не обсуждают в хайпах? ;)
Да и вообще, почему Вы с такими вопросами к модератору не обращаетесь?
P.S. С Вами весело вести дискуссию :)

Последнее редактирование:

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
По-моему это вы блондинку включили! ТАкие - это пирамиды , находятся в разделе хайпов!

Вот поэтому он и не в разделе хайпов. Начнем с того, что проект отличается об обычных хайпов хотя бы тем, что проводит грандиозные по меркам хайпов PR акции, на которых можно пообщаться с работниками компании. Также они говорят - приезжайте к нам в офис, свозим на фабрику, покажем, расскажем, дадим гранулы потрогать :) У каких хайпов вы еще такое видели? У них есть все подтвержения реальной деятельности, кроме разве что полного аудита.

Да конечно, у меня тоже есть здоровый скепсис - выплачивать инвесторам 140% годовых - это ж сколько они должны на этом мусоре подымать? Если мусороперерабатывающий бизнес был бы такой выгодный да им все повально занимались бы и нашлись бы крупные частные инвесторы, зачем им дрыщдепы по 20 евро? Интересно было бы пообщаться с кем-то, кто в этом бизнесе и знает про его доходность.

Но в любом случае программа отличается от классических говеных пирамидок вот и выделили ее в отдельной теме.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Если мусороперерабатывающий бизнес был бы такой выгодный да им все повально занимались бы

А он реально доходный. И чем больше цивилизация за-си-рает землю, тем дороже и доходнее будет переработка. Вот почитайте про подобный бизнес - там есть и оценки затрат и рентабельности. http://finzz.ru/biznes-po-pererabotke-plastika-i-musora-biznes-plan.html.
Так что с этой точки зрения Recyclix не такой уж шедевр, но имеет свои технические решения.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Интересно было бы пообщаться с кем-то, кто в этом бизнесе и знает про его доходность.
Учитывая, что сырье практически бесплатное, доходность может быть большой. Ведь сейчас, чтобы избавиться от мусора, нужно еще и деньги заплатить. Мусороперерабатывающие заводы не то, что не платят за сырье, а платят им.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Жду в ЛС Ваших предложений с рефбеком
P.S. В идеале рассчитываю на 100% за первый деп, 75-80% все последующие.
Актуально до 10го числа, если не появится адекватных условий захожу без рефки.

Во раскатал то...
Я предлагаю более чем реальные условия сотрудничества. Но решать Вам конечно что выбрать, получать от всех депозитов 20% рефских абсолютно ничего не делая при этом, грубо говоря за пару кликов мышкой, или же второй вариант, получить 0%.

Тут люди жалуются что бонусную 20ку без внесения депо не выводят, а получать нахаляву 20% рефских что, гордость не позволяет?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Актуально до 10го числа, если не появится адекватных условий захожу без рефки.

Тут люди жалуются что бонусную 20ку без внесения депо не выводят, а получать нахаляву 20% рефских что, гордость не позволяет?

Заходите, Вам там рады будут, и спасибо скажут (или не скажут :biggrin2:)
Вы хотите все или ничего. Такой подход неконструктивен. Идите с богом.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Вы хотите все или ничего. Такой подход неконструктивен. Идите с богом.
:facepalm: Так это как раз Вы и хотите получить либо все, причем заметьте, полностью за чужой счет, т.е. не прилагая для этого каких либо усилий! Я же прошу возврата большей части комиссии, полученной с МОИХ же денег. Хотите сказать я не прав?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Так это как раз Вы и хотите получить либо все...

У меня вроде как внятно 50/50 указано. И заметьте не с Ваших денег (Ваши идут в работу 100%), а денег компании.
Хотите сказать я не прав? (с)

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
:facepalm: Так это как раз Вы и хотите получить либо все, причем заметьте, полностью за чужой счет, т.е. не прилагая для этого каких либо усилий! Я же прошу возврата большей части комиссии, полученной с МОИХ же денег. Хотите сказать я не прав?

Абсолютно не прав. не за счёт ваших денег, а за счёт компании рефские. У вас никто ничего не отнимает. А такое сомнительное сотрудничество в ультимативной форме вряд ли нормальных человек примет. Но вы видимо этого не понимаете.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
У меня вроде как внятно 50/50 указано. И заметьте не с Ваших денег (Ваши идут в работу 100%), а денег компании.
А деньги компании откуда появляются? Ясен пень что у меня ничего не спишется, но платят агенту с суммы внесенного депозита, т.е. часть полученных от привлеченного клиента денег, они отстегивают агенту за то, что он привлек клиента, и соответственно деньги. Т.е. главный аргумент здесь всегда, внесенные средства. Я внесу эти деньги, а что сделаете лично Вы для получения, повторюсь с моих средств, рефкомиссии?:dirol: 50% это слишком незаслуженно я считаю. Вообще стандартный рефбек это 65-70%. В предыдущем проекте получил вообще 300% рефки за первый депо, а Вы говорите жирую 100/75:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Абсолютно не прав. не за счёт ваших денег, а за счёт компании рефские.
За счет компании, которые она получила за счет внесенных средств. Иерархию учитывайте.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А деньги компании откуда появляются? Ясен пень что у меня ничего не спишется, но платят агенту с суммы внесенного депозита, т.е. часть полученных от привлеченного клиента денег, они отстегивают агенту за то, что он привлек клиента, и соответственно деньги. Т.е. главный аргумент здесь всегда, внесенные средства. Я внесу эти деньги, а что сделаете лично Вы для получения, повторюсь с моих средств, рефкомиссии?:dirol: 50% это слишком незаслуженно я считаю. Вообще стандартный рефбек это 65-70%. В предыдущем проекте получил вообще 300% рефки за первый депо, а Вы говорите жирую 100/75:t-1doh:

добавлено через 2 минуты

За счет компании, которые она получила за счет внесенных средств. Иерархию учитывайте.

Интересный фрукт)

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь. Компания платит рефские не частью полученных от Вас денег, а частью своей прибыли, которую получила с помощью всех полученных от нас средств. А решать, сколько Вам возвращать - это дело того, кто возьмет Вас в рефералы. Лично я год назад вошел в проект самостоятельно и ни у кого не просил ни каких откатов. И никому их не предлагаю.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
stakeman, это Вы непробиваемый как раз, не нравятся условия, проходите мимо. Я никому не навязываю свои. Есть желание зайти в проект, предложил если кому будет интересно по его рефссылке, написал условия, которые меня устроят для этого. Агенту остается самая простая работа, всего навсего два действия, это ссылка, и перевод средств, все. За 20 бонусных евро здесь баталии устраивали, а от халявных рефских нос воротят, где здесь логика, никак не пойму?

добавлено через 5 минут
А решать, сколько Вам возвращать - это дело того, кто возьмет Вас в рефералы.
Тут вопрос не в том, кто возьмет меня в рефералы, а в том, кого я возьму в агенты! Разницу чувствуете? Кто платит за банкет, тот и музыку заказывает.

добавлено через 16 минут
И давайте прекратим на этом бессмысленную дискуссию, я думаю мы друг друга поняли. Если есть желающие получить некоторую сумму евро за халявного реферала, жду предложений в ЛС до 10го числа. Всем профита:_111:

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут вопрос не в том, кто возьмет меня в рефералы, а в том, кого я возьму в агенты! Разницу чувствуете? Кто платит за банкет, тот и музыку заказывает.
Ну, судя по тому, что Вы пока никого не "взяли", не берут Вас.
Чувствуете разницу? :wink2:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты