Alexrich777
Любитель
Хотелось бы узнать от вас как всё закончилось.
Здравствуйте. Пока ничем... Вывод денег на карту так благополучно и отображается в личном кабинете. Но их нет. На баланс аккаунта тоже не вернули. НО! Получил недавно ответ от русскоязычной поддержки. Правда после моего уже очередного к ним обращения с множеством вопр. знаков. И вот, что ответили:
Здравствуйте. Финансисты работают над выплатами и возвратами, никто о вас не забыл. Все заявки обрабатываются в порядке очереди.
--
С уважением Роман
Специалист службы поддержки recyclix
добавлено через 3 минуты
Здравствуйте. Пока ничем... Вывод денег на карту так благополучно и отображается в личном кабинете. Но их нет. На баланс аккаунта тоже не вернули. НО! Получил недавно ответ от русскоязычной поддержки. Правда после моего уже очередного к ним обращения с множеством вопр. знаков. И вот, что ответили:
Здравствуйте. Финансисты работают над выплатами и возвратами, никто о вас не забыл. Все заявки обрабатываются в порядке очереди.
--
С уважением Роман
Специалист службы поддержки recyclix
Да... Вывод "благополучно висит" с этого числа:
2016-10-06 15:36:59 € 173.44 Wire withdrawal, bank: Kazkommertsbank, account: 4003032755330190
добавлено через 22 минуты
Могу предположить, что деньги Александра давным давно в Казахстане и ждут, когда хозяин придет в отдел валютного контроля и объяснит, в честь чего перевод от нерезидента.
Битками нужно брать и голову не морочить
Уважаемый, это ваши скорее домыслы и фантазии, нежели предположения. Все время поражаюсь типажу сходных вам личностей, которые постоянно хотят выставить себя умнее других.
Последнее редактирование: