stinger1985
Должник!!!
Они зажали ваши 20 евро и не хотят отдавать?!
Ужос!!!
Точнее сказать, они зажали тестовые 20 евро, и не хотят отдавать
Они зажали ваши 20 евро и не хотят отдавать?!
Ужос!!!
так и должно быть....читайте и изучайте условия.Зарегистрировался,прошёл два круга,на их подачку,написали вы не вкладываете деньги в проект ,аккаунт заблокирован.
.... а вокруг тишина ...к чему бы это ?
.... а вокруг тишина ...к чему бы это ?
Или же можно пройти 3 цикла и после вложить свои вложения и тут же вывести бонусные ?
и троли повылазили из под мостов....... а вокруг тишина ...
Благодарю!Время блокировки аккаунта 60 дней с момента регистрации, а никакие не 3 цикла, поэтому свои надо вкладывать в теч. 60 дней. После блокировки уже ничего вкладывать не надо будет.
Если компания в таком же духе проработает года три, то перетянет к себе подавляющее большинство инвесторов из раздела хайпы, чем окончательно обрушит пирамидо-индустрию, так что ждем DDoS аттак на сервера recyclix..... а вокруг тишина ...к чему бы это ?
Если компания в таком же духе проработает года три
Не нужно домыслов, когда компания уже озвучила свои планы на 2017-18 г. И перетягивать к себе никого не будет, поэтому оснований для атак, не более, чем для других.
Время блокировки аккаунта 60 дней с момента регистрации, а никакие не 3 цикла, поэтому свои надо вкладывать в теч. 60 дней. После блокировки уже ничего вкладывать не надо будет.
Юноша, минимальная сумма для ввода -- 20 евро...К примеру на 55ый день я вложил 1 евро, у меня акк не заблокируют? И через 59 дней мне надо еще 1 евро ложить, или как?
Юноша, минимальная сумма для ввода -- 20 евро...
Именно так.или если раз 20 закинул, то уже всё норм?
Вот только в планах минимальный порог для инвестиций озвучен не для раздела хайповПланы они могут озвучить хоть на 10 лет вперед... а перетягивать никто не будет, люди сами перетянуться.