Andrii Petrovich
Специалист
Приветствую, коллега. А подскажите подробнее про планы. А то я как то последний месяц не особо следил за новостями проекта.Вот только в планах минимальный порог для инвестиций озвучен не для раздела хайпов
Приветствую, коллега. А подскажите подробнее про планы. А то я как то последний месяц не особо следил за новостями проекта.Вот только в планах минимальный порог для инвестиций озвучен не для раздела хайпов
Чтобы избежать спекуляций и дезинформации, Recyclix представил краткий обзор о планируемом переходе, подтверждая, что существующая система будет закрыта для регистрации новых и новых упаковок с отходами, как только она достигнет своего начального финансового цели 14 миллионов евро. С момента закрытия, все существующие члены будут по-прежнему продолжают зарабатывать и получать выплаты с существующими пакетами на дополнительный период в 10 циклов (примерно один год, по октябрь 2018 года). Это гарантирует, что каждый, кто принимает участие в нашей нынешней концепции будет иметь возможность видеть возврат инвестиций с рентабельностью.Приветствую, коллега. А подскажите подробнее про планы. А то я как то последний месяц не особо следил за новостями проекта.
Интересно, какие у них цели, кинуть крупную рыбу ?будет открыт для инвесторов с минимумом 100000 евро.
они кинули всех, кто рассчитывал только на бонус - поменяв правила и забанив аккаунты.бонусные 20 € невозможно вывести
Кинуть можно на бабки, а заблокировав аккаунты тех, кто ничего не вложил, соответственно ни на что не кинули(бонус дали - бонус забрали). Заранее предупредив об этом кстати.они кинули всех, кто рассчитывал только на бонус
Бонус и есть бабки на которые они заманили основное количество инвесторов, т.к.Кинуть можно на бабки, а заблокировав аккаунты тех, кто ничего не вложил
Нельзя кинуть на деньги того, кто деньги не вкладывал в проект.этих кидальщиков рекламировал И за это их позже не просто кинули на деньги, а еще и заблокировали!!
Кидаловом это было бы, если бы "сидящие на бонусах" вложили свои, а их после этого заблокировали. А так получается, что это они кидали "мусорщиков", получая бабки из воздуха, и предлагая другим делать то же самое. Ни один бизнес не выдержит тысяч халявщиков. Все были предупреждены в новостях за несколько месяцев о том, что аккаунты без вложений будут заблокированы. Позже, за два месяца до отключения, инфа об этом была продублирована в каждом аккаунте. "Кто не спрятался - я не виноват!".Бонус и есть бабки на которые они заманили основное количество инвесторов, т.к.
народ сидящий на бонусах этих кидальщиков рекламировал И за это их позже не просто кинули на деньги, а еще и заблокировали!!
Бонус и есть бабки на которые они заманили основное количество инвесторов, т.к.
народ сидящий на бонусах этих кидальщиков рекламировал И за это их позже не просто кинули на деньги, а еще и заблокировали!!
Бонусные бабки вымывают кассу, особенно если они несгораемые, вам как "инвестору в хайпы" должно быть это понятно, но суть даже не в этом, кинуть на то что не ваше априори невозможно, да они сменили маркетинг немного, уведомив про это за 2 месяца, кто хотел тот депнул 20тку и сразу вывел назад, об этом в данной теме несколько страниц говорили в момент происходящего, тем самым не дав заблокировать свой акк, кто хотел годами выводить с бонуса при это притащив еще пару десятков рефов которые я уверен тоже халявщики бонусоиды (не дающие ничего, а только вымывающие кассу) почему прикрыли такую возможность? Вопрос риторический.
Это рекламные бабки, а за рекламму нужно платить, а не банить.Бонусные бабки вымывают кассу
Но они не прикрыли рефку тем, кто пользовался рекламными деньгами, а забанили навсегда.притащив еще пару десятков рефов которые я уверен тоже халявщики бонусоиды (не дающие ничего, а только вымывающие кассу)
Есть предъява к проекту? Жми модераторам на перенос в проблемные, только не забудь про доказательства. Иначе это больше похоже на троллинг. И есть возможность заработать бан за безосновательное обвинение проекта.Это и есть кидалово.
Дарят к депозиту неплохой бонус в 20 евро, еще и не так.. Подавай бонус без вложений, а желательно сразу на кошелек. Только вот за какие заслуги. Тем более в правилах написано: "По истечению 60 дней от даты регистрации, аккаунты без депозитов будут удалены". Даже на чтение правил времени выделить не могут, но бонусы давай скорее, вот мой кошелек!)) Без вложений можно на буксах кликать, по центу в день. Можно туда пойти и повозмущаться, почему так мало 
Это рекламные бабки, а за рекламму нужно платить, а не банить.