Andrii Petrovich
Специалист
Приветствую, коллега. А подскажите подробнее про планы. А то я как то последний месяц не особо следил за новостями проекта.Вот только в планах минимальный порог для инвестиций озвучен не для раздела хайпов
Приветствую, коллега. А подскажите подробнее про планы. А то я как то последний месяц не особо следил за новостями проекта.Вот только в планах минимальный порог для инвестиций озвучен не для раздела хайпов
Чтобы избежать спекуляций и дезинформации, Recyclix представил краткий обзор о планируемом переходе, подтверждая, что существующая система будет закрыта для регистрации новых и новых упаковок с отходами, как только она достигнет своего начального финансового цели 14 миллионов евро. С момента закрытия, все существующие члены будут по-прежнему продолжают зарабатывать и получать выплаты с существующими пакетами на дополнительный период в 10 циклов (примерно один год, по октябрь 2018 года). Это гарантирует, что каждый, кто принимает участие в нашей нынешней концепции будет иметь возможность видеть возврат инвестиций с рентабельностью.Приветствую, коллега. А подскажите подробнее про планы. А то я как то последний месяц не особо следил за новостями проекта.
Интересно, какие у них цели, кинуть крупную рыбу ?будет открыт для инвесторов с минимумом 100000 евро.
они кинули всех, кто рассчитывал только на бонус - поменяв правила и забанив аккаунты.бонусные 20 € невозможно вывести
Кинуть можно на бабки, а заблокировав аккаунты тех, кто ничего не вложил, соответственно ни на что не кинули(бонус дали - бонус забрали). Заранее предупредив об этом кстати.они кинули всех, кто рассчитывал только на бонус
Бонус и есть бабки на которые они заманили основное количество инвесторов, т.к.Кинуть можно на бабки, а заблокировав аккаунты тех, кто ничего не вложил
Нельзя кинуть на деньги того, кто деньги не вкладывал в проект.этих кидальщиков рекламировал И за это их позже не просто кинули на деньги, а еще и заблокировали!!
Кидаловом это было бы, если бы "сидящие на бонусах" вложили свои, а их после этого заблокировали. А так получается, что это они кидали "мусорщиков", получая бабки из воздуха, и предлагая другим делать то же самое. Ни один бизнес не выдержит тысяч халявщиков. Все были предупреждены в новостях за несколько месяцев о том, что аккаунты без вложений будут заблокированы. Позже, за два месяца до отключения, инфа об этом была продублирована в каждом аккаунте. "Кто не спрятался - я не виноват!".Бонус и есть бабки на которые они заманили основное количество инвесторов, т.к.
народ сидящий на бонусах этих кидальщиков рекламировал И за это их позже не просто кинули на деньги, а еще и заблокировали!!
Бонус и есть бабки на которые они заманили основное количество инвесторов, т.к.
народ сидящий на бонусах этих кидальщиков рекламировал И за это их позже не просто кинули на деньги, а еще и заблокировали!!
Бонусные бабки вымывают кассу, особенно если они несгораемые, вам как "инвестору в хайпы" должно быть это понятно, но суть даже не в этом, кинуть на то что не ваше априори невозможно, да они сменили маркетинг немного, уведомив про это за 2 месяца, кто хотел тот депнул 20тку и сразу вывел назад, об этом в данной теме несколько страниц говорили в момент происходящего, тем самым не дав заблокировать свой акк, кто хотел годами выводить с бонуса при это притащив еще пару десятков рефов которые я уверен тоже халявщики бонусоиды (не дающие ничего, а только вымывающие кассу) почему прикрыли такую возможность? Вопрос риторический.
Это рекламные бабки, а за рекламму нужно платить, а не банить.Бонусные бабки вымывают кассу
Но они не прикрыли рефку тем, кто пользовался рекламными деньгами, а забанили навсегда.притащив еще пару десятков рефов которые я уверен тоже халявщики бонусоиды (не дающие ничего, а только вымывающие кассу)
Есть предъява к проекту? Жми модераторам на перенос в проблемные, только не забудь про доказательства. Иначе это больше похоже на троллинг. И есть возможность заработать бан за безосновательное обвинение проекта.Это и есть кидалово.
Это рекламные бабки, а за рекламму нужно платить, а не банить.