Деятельность компании подтверждена лично Вы можете посетить их заводы и склады и купить гранулы которые используются - не знаю куда, лично у меня покупает друг для переработки пластика и для изготовления пластиковых бутылок эти гранулы, покупает у них в месяц на 10000-20000 долларов, так что компания реальная!А почему все таки проект не в разделе хайп-ы? Есть прямые доказательства, реальной деятельности? Просто был даже тот вебтрансфер, со своими офисами, ну а в итоге пирамида, которая со скамилась.
Вот на скрине, что у меня на данный момент, вложение были, выводов еще не делал не разу. Интересно, будет ли потеря массы, вообще это физический как? Например мусор равнялся 100 КГ, нежели гранулы, не потеряют массу, после обработки?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

.
выучили английский, то извольте прочитать и ниже написать Ваш перевод изменения в правилах -
Рефовод говорит о других рефоводов... И как-бы так, типо он даже не рефовод... моник свои еще разпиарь тут...