• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 48

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Привет всем! Мне зритель написал, что он пополнял на 20 евро, а через 60 дней его статус опять стал красным, типа нужно каждые 60 дней делать хотябы минимальный деп для подтверждения своей активности. Кто нибудь с таким сталкивался? Может подтвердить или опровергнуть это? Просто лично я еще не просиживал с одним депом больше месяца, и поэтому не могу подтвердить или опровергнуть это на своем опыте.

Сказал, видел, думал, что за бред?
Доказательства в студию!

Tangens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000

Tangens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну он пишет "я тоже не видел, и спокойно поставил себе не реинвест, а тут вчера захожу, а в аккаунт не пускает, и надпись - что нужно раз в 60 дней подтверждать свою активность минимальным пополнением." Поэтому я и спрашиваю, кто пополнил, и не делал реинвест в течение более 60 дней, отпишитесь! Было бы не плохо, если даже со скриншотами даты последнего пополнения и работоспособности проекта.:thumbsup::wink2:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Ну он пишет "я тоже не видел, и спокойно поставил себе не реинвест, а тут вчера захожу, а в аккаунт не пускает, и надпись - что нужно раз в 60 дней подтверждать свою активность минимальным пополнением." Поэтому я и спрашиваю, кто пополнил, и не делал реинвест в течение более 60 дней, отпишитесь! Было бы не плохо, если даже со скриншотами даты последнего пополнения и работоспособности проекта.:thumbsup::wink2:

Так ждем от вас отчета в скринах! :t-1doh: :t-1doh: :t-1doh:

Tangens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так ждем от вас отчета в скринах! :t-1doh: :t-1doh: :t-1doh:
Я уже на писал ему, чтоб пруфы слал. Если пришлет, то отпишусь. Просто я в его слова не очень верю, а возразить то не чем, своего опыта на проекте не хватает, хотел здесь его получить.:_4:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Я уже на писал ему, чтоб пруфы слал. Если пришлет, то отпишусь. Просто я в его слова не очень верю, а возразить то не чем, своего опыта на проекте не хватает, хотел здесь его получить.:_4:

Напишите в поддержку и все вопросы отпадут, хватит негатива в теме.

Выложите потом переписку, вот и усе.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну он пишет "я тоже не видел, и спокойно поставил себе не реинвест, а тут вчера захожу, а в аккаунт не пускает, и надпись - что нужно раз в 60 дней подтверждать свою активность минимальным пополнением."
Пусть покажет скрин этой надписи, пусть покажет скрин своего пополнения. И запомните - Вы ничего никому не должны доказывать. Если претензию пишут Вам, то она должна быть обоснована пруфами с его стороны.
добавлено через 2 минуты
Я уже на писал ему, чтоб пруфы слал. Если пришлет, то отпишусь. Просто я в его слова не очень верю, а возразить то не чем,
А Вам и не нужно возражать, это ему нужно подтвердить свои слова скринами. Без доказательств с его стороны, вообще нет смысла вести с ним диалог.
Натурально, как дети малые. :t-1doh:

Последнее редактирование:

fxreviewer

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Начали говорить об этом, и меня тоже напряг этот вопрос и не увидев ответа на него, решил сам все выяснить.

Вижу успешность этого проекта кому то покоя не дает, раз пускают про него такие лживые вбросы.

Вложения

• bandicam 2016-07-27 20-57-34-979.jpg
    bandicam 2016-07-27 20-57-34-979.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 362

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Вижу успешность этого проекта кому то покоя не дает, раз пускают про него такие лживые вбросы.

Да это в порядке вещей, у одних он бонусные 20тки "украли", других видимо заставляют депать все время по новой, думаю дальше будет еще немало интересных историй. :d-thumbup:

Mironovszergej

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
The trial period of 60 days for your account expired. According to our terms of service a trial account will be deleted if you do not convert it into an active account by funding it within 60 days. It is not possible to reactivate it.
Мне тоже выставили такую надпись, хотя я больше года в проекте и давно завёл 20 Евро

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
The trial period of 60 days for your account expired. According to our terms of service a trial account will be deleted if you do not convert it into an active account by funding it within 60 days. It is not possible to reactivate it.
Мне тоже выставили такую надпись, хотя я больше года в проекте и давно завёл 20 Евро

Надписи на стенах - это конечно хорошо, но вы уважаемый имеете аж 6 комментария на этом форуме и верить вам на честное слово, не получится.

Ждем от вас скринов с депозитом и всего остального.

Когда же вы научитесь убирать за собой... :t-1doh:

добавлено через 2 часа 11 минут
Payout - Recyclix:
Transaction: fc39a86f4295bf97f824ccac60ec4ddb5c0ae701e7395312ff9bbf4a4f963783
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.03361345 BTC = 22.05 USD or 20 EURO - Instant
Withdraw to: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-07-27 21:41:43

Total purchased Waste: 5650 Kg = 1130 EURO or 2.3 BTC
PURCHASED A SHARE FORKLIFT: 41 SHARES = 1025 KG WASTE (Available shares: 159)

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Во всем мире лето считается расслабленным и медленный сезон, когда ничего особенного не происходит, и вы можете просто замедлить со всем, немного отдохнуть, и насладиться моментом под теплыми солнечными лучами.

Тем не менее, мы в Recyclix предпочитают не терять времени и воспользоваться каждый день, прилагаем все усилия, чтобы сделать нашу компанию лучше ради более чистого и здорового мира, а также вашей финансовой стабильности и личностного роста.

Этим летом оказался самым загруженным, наиболее успешным и наиболее продуктивных сезона когда-либо с момента создания нашей компании. И хотя это все еще не закончена, она была полна работы над полезными функциями и событиями на нашем сайте, создание новых заводов по переработке, а также деловых поездок, где были организованы крупные сделки. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о прогрессе мы сделали в течение последнего месяца.

В наших предыдущих бюллетенях мы рассказывали вам много нового о наших Дни открытых дверей - которые оказались настоящим успехом и весьма эффективным инструментом получения сплоченную общину Recyclix вместе и мозговой штурм интересные бизнес-идеи - и упомянул о следующем событии этого вид, где вы приглашены.

В настоящее время у нас уже есть точные даты Дни открытых дверей Второго Recyclix и она будет проходить с 20 сентября по 23 сентября в Польше. Мы будем ждать всех тех из вас, кто заинтересован в присоединении членов команды Recyclix и десятки единомышленников инвесторов в многочисленных вдохновляющих деловых дискуссий, просвещая Q & A сессии, экскурсии, открывая самые амбициозные планы, которые мы будем воплощать в жизнь, и много веселья.
Гости будут встречены 20 сентября в Берлине, Германия, размещены и переданы в польском городе Жагань, недалеко от немецкой границы, где мероприятие пройдет.

Как только мы получим подтверждение аренды замка, где пробудет участники Дни открытых дверей второго официального Recyclix, мы будем публиковать ссылку на сайт, где вы сможете подписаться на это событие.

Пожалуйста, помните, что расходы, связанные с транспортировкой в ​​Берлин, Германия, покрываются самими участниками и обязательно следите за обновлениями для более подробной информации.

Теперь пришло время перейти к новостям о росте бизнеса, который Recyclix испытал в течение последнего месяца. Переработка отходов стал очень важным вопросом в Европе, так как правительство ЕС подписал законы, которые запрещают распространение свалок и стремятся поставить захоронение и сжигание пластиковых отходов к концу 2020 года.

В июле этого года Recyclix сделал еще один важный шаг на пути создания этой цели реальностью. Мы подписали важный долгосрочный контракт с голландским отделом McDonalds для сбора пластиковой тары и ее дальнейшей переработки на наших заводах. Помимо оказания помощи в чистоте мир от вредных пластиковых отходов, которые в противном случае могли бы в конечном итоге на свалках, это коммерческая сделка делает нас на один шаг ближе, чтобы стать крупнейшим компанию по переработке в Европе, которая обрабатывает почти 2800 тонн пластиковых отходов каждый месяц и продолжает расти на чрезвычайно быстрый темп.

Еще одна принципиально важная вещь, которую мы хотели бы поделиться с вами сегодня является начало строительства нового завода по переработке отходов массивной в польском городе Лобез. Через 12 месяцев - когда строительные работы будет закончена, и завод будет запущен и работает - он будет производить более 2000 тонн в месяц ПВД, ПЭ и ПП гранулы, которые будут использоваться десятками европейских фирм, чтобы сделать высококачественные и экологически содружественная товары для тысяч людей по всему миру.
Инвестиции в новую сумму завода по переработке отходов до 15 млн евро, что до сих пор один из самых больших инвестиций Recyclix и огромный скачок вперед. Эта победа за вами как и наша, и мы очень благодарны всем вам за пребывание у нас и доверять нам. Мы будем держать вас в курсе всех событий об этом проекте в следующих информационных бюллетеней.

В заключение этого информационного бюллетеня, мы хотели бы, чтобы вы знали, что на 21 июля счетов, что не было получено никаких вкладов до сих пор, были навсегда закрыты. Новые счета имеют 60 дней в день регистрации, чтобы быть активным через личный вклад. Это условие - что мы объявили на нашу рассылку мая и через Facebook ранее и отражены на наших условиях было сделано для того, чтобы обеспечить учет рабочего процесса веб-сайта Recyclix и разгрузить нашу базу данных.

В качестве завершающего штриха, мы приглашаем всех вас присоединиться к нашей официальной странице на Facebook (https://www.facebook.com/recyclix/), чтобы идти в ногу с последними обновлениями Recyclix в событиях, и новости, а также наслаждаться тонн захватывающий контент о мире утилизации, что выйдет очень скоро.

Помните, что работа с Recyclix означает иметь лояльную поддержку тысяч людей в ЕС и во всем мире, жить в гармонии с природой и миром, чувствовать себя в безопасности вашей семьи и будущих поколений, и процветать в финансовом отношении. Это то, кем вы действительно хотите быть.

Одна команда, одна мечта. Просто Recyclix.

До скорой встречи в Польше!

Всего наилучшего,
Recyclix Team

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Gridik0s, не все читают новости на сайте. Предыдущая новость(о блокировке бездепных) это наглядно показала. Так что новости проекта в ветке выкладывать это норма. Но такого размера текст по правилам форума следовало бы скрыть под спойлер. :i-yes:

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, можно узнать какое-то "общее" мнение о Recyclix?
Лично я тут работал довольно долго, но только с "шаровыми" деньгами, а как получил известие о том, что с определённого момента стало нужным вводить реальные деньги для "продолжения работы", "обиделся" - и забыл о проекте...

Tangens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зритель мне тоже самое написал.

добавлено через 1 минуту
Пусть покажет скрин этой надписи, пусть покажет скрин своего пополнения. И запомните - Вы ничего никому не должны доказывать. Если претензию пишут Вам, то она должна быть обоснована пруфами с его стороны.
добавлено через 2 минуты

А Вам и не нужно возражать, это ему нужно подтвердить свои слова скринами. Без доказательств с его стороны, вообще нет смысла вести с ним диалог.
Натурально, как дети малые. :t-1doh:

Да мне вообще поровну, ему доказывать и не собираюсь ничего, просто он воду баламутит, а другие зрители по незнанию могут поверить и уйти.

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты