• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Редактор TechCrunch объявил о закрытии амбициозного биткоин-проекта

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
15,316
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Редактор TechCrunch объявил о закрытии амбициозного биткоин-проекта​

Основанный редактором TechCrunch Джоном Бриггсом биткоин-стартап Freemit объявил о прекращении деятельности, так и не успев должным образом начать работу.

О создании платформы Freemit было объявлено в декабре прошлого года. Приложение должно было позволить пользователям осуществлять денежные переводы без комиссий, конвертируя биткоин напрямую в местную валюту их стран. Спустя некоторое время компания пригласила всех желающих присоединиться к списку ожидания, также предполагалось, что на аккаунт каждого пользователя платформы будут зачислены подарочные $10.

Сам сервис должен был включать мобильное приложение и виртуальную кредитную карту, а его запуск ожидался в течение 2016 года. Однако долгожданного запуска не состоится, хотя к списку ожидания и присоединилось более 8000 пользователей.

«Freemit, стартап, который я основал с моими друзьями Ричем Свинкином и Полом Гуда, закрывается. У нас есть зарождающаяся технология, есть хорошие идеи и надежда на биткоин и блокчейн, но у нас нет денег на дальнейшее продвижение. Источник энергии стартапа – это деньги, и когда нет угля, корабль садится на мель. Собственно, именно это и произошло», — говорится в заявлении Бриггза.

В субботу, 9 июля, Бриггз также разослал письмо пользователям, присоединившимся ранее к списку ожидания, в котором отметил, что главной причиной закрытия стартапа стало отсутствие инвестиций и возможностей технической реализации задуманного.


Также он обозначил свои планы на будущее:

«Мы по-прежнему верим в блокчейн. Мы посвятили себя созданию удивительных вещей при помощи удивительных инструментов, и мы по-прежнему хотим продолжать заниматься этим. Пока неясно, что будет дальше, но я по-прежнему думаю, что будущее за Интернетом ценностей».

Последнюю мысль Джон Бриггз сопроводил ссылкой на проект The Freeport Network – систему на открытом коде, которая призвана соединить банки, пункты выдачи наличных и цифровые кошельки при помощи методов proof-of-stake, работающих в блокчейне биткоина.

Источник: forklog.com
 
Сверху Снизу