elektrobaks
Профессионал
7/7/2010 11:31 40897788 U0888725 (Redhotprofit.com) + $2.00
добавлено через 16 минут
клевый фаст, уже больше недели держится, причем на оро!
Последнее редактирование:
Платит профит
7/7/2010 11:31 40897844 U0888725 (Redhotprofit.com) + $3.00
7/7/2010 11:39 4089*249 U0888725 (Redhotprofit.com) + $18.00
Memo: From Redhotprofit.com
Постить или не постить _ вот в чём вопрос? А если у меня 300 баксов на депо? - это я темку из подписи Электробакса почитал. Да-а, тут задумаешься, пожалуй! Но 100% бонус мне бы не помешал!Hi SrDyuk,
We declare competition "Best poster" to raise activity of our investors at forums.
Competition will proceed 1 week.
On July, 12th three winners will receive a bonus. The size of a bonus depends on the active contribution of the winner! 100 % - the first place, 75 % - the second place and 50 % - the third place.
For participation in competition it is necessary to make the minimum contribution and to write posts at many forums.
We will read all the week all forums and to choose the best posts.
Regards,
Admin Redhotprofir.com
Машинный перевод:
Привет SrDyuk,
Мы объявляем соревнование "Лучшей эмблемой", чтобы поднять деятельность наших инвесторов на форумах.
Соревнование продолжится 1 неделя.
12-ого июля три победителя получат премию. Размер премии зависит от активного вклада победителя! 100 % - первое место, 75 % - второе место и 50 % - третье место.
Для участия на соревновании необходимо сделать минимальный вклад и написать должности на многих форумах.
Мы прочитаем всю неделю все форумы и выбрать лучшие должности.
С уважением,
Admin Redhotprofir.com
3 суток прошли, а денег к выводу нет!
в факе написано:
Do you have fee for deposit or withdraw transaction?
No, there are absolutely no fees except 25% cancellation fee for principal withdrawal before end of a deposit period.
Но тем не менее возможности досрочного вывода денег тоже нет!!!
Так что Админ с Вас ещё 25% сдерёт за досрочное снятие депозита!Вы имеете плату за депозит или забираете сделку?
Нет, нет абсолютно никаких плат кроме 25%-ой платы отмены за основное изъятие перед концом периода депозита.
Ещё немного рефских набежало!
Админу РЕСПЕКТ!
Пришло письмо от Админа:
Постить или не постить _ вот в чём вопрос? А если у меня 300 баксов на депо? - это я темку из подписи Электробакса почитал. Да-а, тут задумаешься, пожалуй! Но 100% бонус мне бы не помешал!
PS: А вот рефы мои не постят, как правило все - знакомые и друзья, и в сети бывают редко.
Проект продолжает развиваться, админу - плюс,ну и вкладчикам надеюсь тоже...
Вам с такими нервами в фасты вкладываться рискованно! (инфарктом например) Мы все в любом случае вкладываемся только по собственной воле, не взирая ни на кого! Все посты - только к сведенью.C сегодняшнего дня больше не обращаю внимания на комментарии и выплаты создавшего пост и мониторов... А то рефские он исправно получает, а у меня уже 15 часов пендинг - ну и кто объективен?
7/8/2010 12:12 40958331 U0888725 (Redhotprofit.com) + $21.00
Memo: From Redhotprofit.com
Вам с такими нервами в фасты вкладываться рискованно! (инфарктом например) Мы все в любом случае вкладываемся только по собственной воле, не взирая ни на кого! Все посты - только к сведенью.
У меня тоже пендаль часов 20 был, но однако же пришло всё:
я б за такие посты как у onliner-76 как минимум предупреждал....
Что в моих постах не так?
А вообще ваше сообщение,где вы назвали всех постящих тут мониками отбивает всякое желание вести с вами полемику.По-моему вам просто доставляет удовольствие поливать всех и вся толком не разобравшись.