12/11/2010 04:59 51097630 U9260918 (ReedBerry Fund) + $4.50 $0.05
Merchant Reference: Memo: ReedBerry Paid 2/6
Merchant Reference: Memo: ReedBerry Paid 2/6
еще не приходили видимо ДДОс атаку на себе испытывают сайт не открывается или уже СКАМ будет обидноСегодня кто то получал выплату мне по двум депо не пришло
посмотри логи выплат видно что был сбой по любому обычно деньги приходили примерно в 6:30 по Москве а вчера на 4 часа раньше пришли ну и рефские мне под задержали на сутки а позавчера на час позже была оплата. если суппорт отписывается думаю все нормально будет подождем еще сутки все равно ничего не остаетсяМы изменили наш сервер и будет платить в течение следующих 24 часов.
Приносим извинения за эту ситуацию.
12/12/2010
ReedBerry фонд информирует о незапланированных простоев, что случилось прошлой ночью из-за мощной атакой на наш сервер. Простои длился около 7 часов.
ты наверное один получил выплаты сегодня?Стабильно платит!
Это китайский монитор Cash1688.org. Кроме "стабильно платит" он по русски больше ничего не писал никогдаты наверное один получил выплаты сегодня?
да не торопись сразу его в топку выплаты ночью всегда были посмотрим что будет если 2й день платить не будет тогда в СКАМ а так на сайте же было написано что в течении 24х часов начнут выплачиватьПрошу перенести фонд в проблемные. Выплат нет, на других форумах сообщения о невыплатах.