В общем скажу сразу, Проект инсайд не очень то мне и нравился, но суть не в этом. Мне фактически на халяву предложили стать рефером одного вкладчика, который вкинул более 1к баксов.
Ну понимаете сами, что теперь мне набирать рефоф выгодно...
В общем суть предлдожения.
Максимально сколько я видел - это возврат 17% реферальских, я решил так сказать перебить их
Я делаю возврат 20% от вклада. ДА, вы не ослышались, 20% от вклада в инсайд.
Условия просты, вы должны
1) Зарегатся по моей ссылке
2) Попросить подтверждения что зарегались именно подо мной (по аське, или в теме)
вложится на вклад 3% на 75 дней
После этого делаете вклад. Как сделаете, сообщить данные куда сделать реф бек (пока делаю в вебманях, и перфекте)
Ссылка для регистрации
_insaid.biz/rc/Z750417
аська 393010815
Также могу предложить возврат 80% реферальских.
В общем я возвращаю 80% полученых от вас, по тарифу ниже.
•Если привлеченные вами клиенты разместили 1000-10000 долларов, вы получаете 10% от суммы их вклада единоразово, сразу же после размещения ими вклада, и 12% от суммы их дохода все то время, пока у привлеченных клиентов будут активные вклады.
То есть, вы вложили 200 долларов, получаете 16 баксов сразу и + 80% реферальских каждый день.
Выплаты могу делать каждый день, могу делать раз в 3 дня по желанию.
Пока плачу в вебманях и перфекте.
Ну понимаете сами, что теперь мне набирать рефоф выгодно...
В общем суть предлдожения.
Максимально сколько я видел - это возврат 17% реферальских, я решил так сказать перебить их
Я делаю возврат 20% от вклада. ДА, вы не ослышались, 20% от вклада в инсайд.
Условия просты, вы должны
1) Зарегатся по моей ссылке
2) Попросить подтверждения что зарегались именно подо мной (по аське, или в теме)
вложится на вклад 3% на 75 дней
После этого делаете вклад. Как сделаете, сообщить данные куда сделать реф бек (пока делаю в вебманях, и перфекте)
Ссылка для регистрации
_insaid.biz/rc/Z750417
аська 393010815
Также могу предложить возврат 80% реферальских.
В общем я возвращаю 80% полученых от вас, по тарифу ниже.
•Если привлеченные вами клиенты разместили 1000-10000 долларов, вы получаете 10% от суммы их вклада единоразово, сразу же после размещения ими вклада, и 12% от суммы их дохода все то время, пока у привлеченных клиентов будут активные вклады.
То есть, вы вложили 200 долларов, получаете 16 баксов сразу и + 80% реферальских каждый день.
Выплаты могу делать каждый день, могу делать раз в 3 дня по желанию.
Пока плачу в вебманях и перфекте.