Рефбэк 100% и выше. ЗАЧЕМ??? - Страница 3

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Просто условия взаимоотношений монитора с админом, позволяют монитору выплачивать такие проценты, вот и всё

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
ИМХО - почти всегда такая рефка на первый вклад (на второй и последующие или вообще нет, или уже меньше), который как правило тестовый (небольшой, меньше, чем последующие). Кто же в хорошем проекте один вклад делает? А всё последующее рефоводу в карман идёт.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
ИМХО - почти всегда такая рефка на первый вклад (на второй и последующие или вообще нет, или уже меньше), который как правило тестовый (небольшой, меньше, чем последующие). Кто же в хорошем проекте один вклад делает? А всё последующее рефоводу в карман идёт.

Посмотрите внимательно по мониторам - у большинства даже со второго и последующих вкладов возврат рефских выше 100%, так что нет им никакой выгоды от рефбека кроме привлечения рефералов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Посмотрите внимательно по мониторам - у большинства даже со второго и последующих вкладов возврат рефских выше 100%, так что нет им никакой выгоды от рефбека кроме привлечения рефералов.
всё верно.
монитору самое главное, показывать стабильно высокий траф рефов. тогда и проекты такие моники будут чаще брать в листинг и подороже порой, и баннера дополнительно также.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Да-да, я конечно же не написал, что мой пост относится только к частникам, моники не в счёт.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Рефбек кстати больше на мониторах, если листинг по круче проект берет, так что тут двойная выгода - погоня за аудиторией, и более выгодные условия листинга - админы моников явно ничего не теряют:cool:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
это те, которые уже раскрученные хорошо... но на это ушло много времени и сил, если что.

и каждый день уходит, думаю постинг выплат на различные форумы, а также своевременная выплата рефбеков и поддержание своего ресурса в актуальном состоянии .. тоже труд.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Со стороны всегда кажется, что кто-то зарабатывает легко и много. А если самим попробовать занятся этой деятельностью, то выясняется, что можно надо вложить кучу сил и денег и не факт, что в прибыли будешь. Я думаю большинство людей, которые открывали мониторы, уже забросили это дело, а сейчас работают самые эффективные, как и в любом бизнесе.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Я думаю большинство людей, которые открывали мониторы, уже забросили это дело
Это точно так, смотря прошлые темы, части натыкаюсь на мониторы, которые уже не существуют.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это точно так, смотря прошлые темы, части натыкаюсь на мониторы, которые уже не существуют.

Время беспощадно, я натыкаюсь на мониторы, которые раньше были очень популярны, а сейчас, там один какой-нибудь затропезлый баннер весит и все...

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Время беспощадно, я натыкаюсь на мониторы, которые раньше были очень популярны, а сейчас, там один какой-нибудь затропезлый баннер весит и все...
Есть такие которые еще на рефку кидали перед своим концом)

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Слабые противники всегда отсеиваются, и сейчас мы имеем пусть немного но качественных моников

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Однозначно для рекламы, чтобы админы в следующий раз брали у него листинг

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Однозначно для рекламы, чтобы админы в следующий раз брали у него листинг

Так они же практически постоянно дают рефку более 100%, не думаю что админы плодятся с такой скоростью :).

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Так они же практически постоянно дают рефку более 100%, не думаю что админы плодятся с такой скоростью .
Отчасти он прав, это делают чтобы привлечь побольше людей по своей ссылке...админы это видят и если хороший результат берут у них в следующий раз снова листинг. Как то так. А рефки начисляются 100% это с проекта а то что свыше часть от комиссий листингов и покупок баннеров. Примерно так. Хотя некоторым админы могут и отдельно давать на это дело. Наверное и такое бывает

Сверху Снизу