johnnyParazit
Специалист
Просто условия взаимоотношений монитора с админом, позволяют монитору выплачивать такие проценты, вот и всё
ИМХО - почти всегда такая рефка на первый вклад (на второй и последующие или вообще нет, или уже меньше), который как правило тестовый (небольшой, меньше, чем последующие). Кто же в хорошем проекте один вклад делает? А всё последующее рефоводу в карман идёт.
всё верно.Посмотрите внимательно по мониторам - у большинства даже со второго и последующих вкладов возврат рефских выше 100%, так что нет им никакой выгоды от рефбека кроме привлечения рефералов.
Пока не проголодаются. и тогда уже кроме них ни кого не остаётся.Овцы целы и волки сыты.
Да-да, я конечно же не написал, что мой пост относится только к частникам, моники не в счёт.Посмотрите внимательно по мониторам - у большинства даже со второго и последующих вкладов возврат рефских выше 100%, так что нет им никакой выгоды от рефбека кроме привлечения рефералов.
это те, которые уже раскрученные хорошо... но на это ушло много времени и сил, если что.Все подтверждают моё мнение что админы моников живут не плохо.
это те, которые уже раскрученные хорошо... но на это ушло много времени и сил, если что.
Это точно так, смотря прошлые темы, части натыкаюсь на мониторы, которые уже не существуют.Я думаю большинство людей, которые открывали мониторы, уже забросили это дело
Это точно так, смотря прошлые темы, части натыкаюсь на мониторы, которые уже не существуют.
Есть такие которые еще на рефку кидали перед своим концом)Время беспощадно, я натыкаюсь на мониторы, которые раньше были очень популярны, а сейчас, там один какой-нибудь затропезлый баннер весит и все...
Слабые противники всегда отсеиваются, и сейчас мы имеем пусть немного но качественных мониковВремя беспощадно, я натыкаюсь на мониторы, которые раньше были очень популярны, а сейчас, там один какой-нибудь затропезлый баннер весит и все...
Однозначно для рекламы, чтобы админы в следующий раз брали у него листинг
Отчасти он прав, это делают чтобы привлечь побольше людей по своей ссылке...админы это видят и если хороший результат берут у них в следующий раз снова листинг. Как то так. А рефки начисляются 100% это с проекта а то что свыше часть от комиссий листингов и покупок баннеров. Примерно так. Хотя некоторым админы могут и отдельно давать на это дело. Наверное и такое бываетТак они же практически постоянно дают рефку более 100%, не думаю что админы плодятся с такой скоростью .