Рефбэк. Плюсы и минусы. - Страница 7

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Несколько лет назад и вкладчиков было побольше, а сейчас и мониторы за ними гоняться - нету вкладчиков - нету им листингов:cool:

Ну, тут тоже как посудить. Если про серьезных игроков - то да, а остальных(особенно школьников) стало больше. Раньше гораздо меньше людей знали о хайпах, сейчас же сюда лезут все, кто хочет. Отсюда и упадок. Но так наверное всегда: "раньше трава была зеленее и небо голубее":)

Несколько лет назад мониторинги не возвращали рефбеки.
Кстати, наблюдаю за сайтами и за некоторыми скайп-чатами местных рефоводов. Они держат сам факт существования мониторов, с их рефбэками в страшной тайне.
Здесь, среди таких профи даже неудобно вопросы задавать.

Задавайте, не стесняйтесь, лучше на чужих ошибках учиться:rolleyes: Общий раздел как раз и создан для ответов и вопросов, а флуда здесь итак хватает

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и говорят что на ммгп лучше вообще не ходить, там обманут:lol:
вот это точно. есть и такие))

добавлено через 3 минуты
Несколько лет назад и вкладчиков было побольше, а сейчас и мониторы за ними гоняться - нету вкладчиков - нету им листингов:cool:
так не может быть, только потому, что такого не может быть)
вкладчиков сейчас и потенциальных вкладчиков больше. т.к. людей больше, пользователей интернета больше...
просто, и инфы стало больше просветительной в сети, поэтому, больше осторожных вкладчиков стало. поэтому, те кто клепает фуфловые проекты, таким и кажется, что народу мало стало.
а вот денег у каждого в отдельности вкладчика потенциального да, было больше несколько лет назад.
ну это и понятно. мировые финансовые кризисы, бывает, случаются...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
а вот денег у каждого в отдельности вкладчика потенциального да, было больше несколько лет назад.
ну это и понятно. мировые финансовые кризисы, бывает, случаются...
А я думаю.что не в кризисах дело. У людей то деньги остались, просто раньше не было столько шлаков, которые скамятся в первый же день, вот и доверия меньше.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
У людей то деньги остались, просто раньше не было столько шлаков, которые скамятся в первый же день, вот и доверия меньше.

Так раньше и инвесторы были другими, всегда возвращались с реинвестом, а сейчас зашли на день получили рефбек и вышли.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я думаю.что не в кризисах дело.
как это не в этом дело.
это была конкретная одна из основных первых причин обмельчания проектов.
ну всё бОльшая компьютеризация народа это уже второе...шлака больше также стало относительно.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Рефбэк хорошо, а вот рефбэкбэк было бы лучше. То есть, если referrer уверен в проекте, который предлагает, то пусть wellcome образом переведет предоплату клиенту. Там ведь немного: от 1 до 5 баксов. Клиент рассматривает предложение и либо вкладывается +95% с указанием своего рефовода - и тогда тот получает денежку, либо возвращает баксики. А с рефбэк я не понял механику. Кто и когда и куда компенсирует реферские...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А с рефбэк я не понял механику. Кто и когда и куда компенсирует реферские...

Рефские компенсируют те кто их предлагает - то есть мониторы, рефоводы .., любой кто привлекает в проект и есть аплайном (их кстати могут и не предлагать). Предложениея по рефбеку нужно смотреть самому .. и самому делать выводы если интересен проект.

Ну, а то что Вы предлагаете - улыбнуло и напомнило мне расхожее выражение моего знакомого .. процитирую (не в личную обиду .. ) - "Может Вам еще и вареньем морду намазать .." :) , так (по Вашему) можно деньги собирать никуда не входя.. :)

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
и вареньем морду намазать ..
Так мажут же. И мне мазали, и я мазал. Это зависит от стратегии маркетинга. Деньги собирать никуда не входя - это про админов, конечно. Они деньги-то собирают, а инвесторы их проигрывают в общей своей массе.

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Рефбэк это плюс.
Оцениваешь проект... присматриваешься... принимаешь решение депить...
И только потом ищешь лучшие предложения рефбэка.
Таким образом, рефбэк является дополнительным бонусом, ускоряет возврат депозита и выхода в безубыток, минимизирует потери.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
РЕфбек это плюс, но как люди на него 200% дают?
конкуренция очень и очень большая в этом направлении... рефоводов.
отсюда и такие вот извращения с процентами рефбэка:)
но более 100% дают только моники и профи рефоводы, блогеры... которые работают по оплаченной рекламе, с этой оплаты и выделяется часть суммы на привлечение рефов под повышенный рефбэк.
но повышенный рефбэк, почти всегда, на первый депозит только и на мелкие или средние депозиты, а вот со второго...третьего... они как раз и уже зарабатывают. особенно, если многоуровневая рефсистема.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
bond777, ага, вот только рефбекеры не гении маркетинга, и условия делают все хуже и хуже для себя)
Не все, конечно.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
РЕфбек это плюс, но как люди на него 200% дают?

Если многоуровневая система, если админ добавляет рефоводу или монитору и так далее. В убыток себе точно уж никто не предлагает

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Если многоуровневая система, если админ добавляет рефоводу или монитору и так далее. В убыток себе точно уж никто не предлагает
Помню был хайп с рефкой жирной, да еще всем рефоводам админ добавлял +100% к полученным рефским, рассказывая при этом что будет работать пол года минимум, в итоге одного круга не отработал.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
тут точно обидно, что рефские не получились...

Рефские как раз получились, только люди остались обманутыми, слова админа о долгой работе то пошли в народ...

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
А кто верит админам? Они как водилы в автобусе решают кто успеет, а кто...

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Не помню, в этой теме или нет, но как-то обсуждалось, что иногда мониторы дают рефбэк со второго вклада выше, чем с первого. Я обещал привести пример.
invest-tracing.com/rcb-CashLab.html

Сверху Снизу