HYIPmonitorsorg
Любитель
Ничего, что я задал вопрос конкретному человеку и встревать в чужой диалог даже на форуме как минимум некрасиво?Ну тут вообще-то общая площадка и уже я задала вам вопрос.
Ничего, что я задал вопрос конкретному человеку и встревать в чужой диалог даже на форуме как минимум некрасиво?Ну тут вообще-то общая площадка и уже я задала вам вопрос.
Ничего, что я задал вопрос конкретному человеку и встревать в чужой диалог даже на форуме как минимум некрасиво?
Это уже цирк. Вы сами знаете ответ.
Вы хозяин мона и знаете всю кухню?
Ладно моники... а вот сетивики это пипец, обычную матрицу назовут реальной компанией, хайп без реги для них "уникальный" , бедные новички которые знакомятся с хайпами не через форум а через скайп чаты
Вас никто не просит отчитываться вам лишь указали, что в теме вы не разбираетесь, а ваши слова про реальные топовые моны полная чушь. За $250 скам поставят только всякие шлакомониторы, топовые и на 1к не поведутся. Они эти 1к сами могут заработать за пару дней.Уважаемый я не буду перед вами отчитываться, есть у меня монитор или нет... Это моё личное дело!
Это вы как профессиональный клоун говорите?Это уже цирк. Вы сами знаете ответ.
Видимо не все зарабатывают по одной схеме, вот и получаются цифры разные.Вас никто не просит отчитываться вам лишь указали, что в теме вы не разбираетесь, а ваши слова про реальные топовые моны полная чушь. За $250 скам поставят только всякие шлакомониторы, топовые и на 1к не поведутся. Они эти 1к сами могут заработать за пару дней.
То есть вы в цирке сейчас?Это вы как профессиональный клоун говорите?
Топ моны зарабатывают, как хайпы среднего уровня.Видимо не все зарабатывают по одной схеме, вот и получаются цифры разные.
Вы не правильно поняли, мы из другой области немного.Мы поняли... ты самый топовый Мон... Что же ты здесь с нами, мелкими хайперами, ловишь? иди собирай свои тысячи....
Ну давай доказательства. Переписку выложи. Да и рассылать рекламные письма это стандартная практика монов. Ты выложи переписку где старый известный мон просит деньги за вечный статус ПАЙИНГ.Если блин я сам читал письмо админу хайпа, от самого старого моника, тот клянчил 200 баксов за листинг, ещё и в ноги целовал.
Ну давай доказательства. Переписку выложи. Да и рассылать рекламные письма это стандартная практика монов. Ты выложи переписку где старый известный мон просит деньги за вечный статус ПАЙИНГ.
Поздравляю с поражением в нашем споре.Может ещё админа хайпа назвать и дать ключи от квартиры где деньги лежат?
Поздравляю с поражением в нашем споре.
Конечно рефбек это минус,он же так и называется возврат.Был бы например рефгет то это плюс.А еще умиляет позиция тех кто его предлагает,типа мы такие благородные отдаем рефералку нам ниче от вас не надо мы просто бескорыстно зовем вас в этот хайп)Re: Рефбэк. Плюсы и минусы.