Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считаю, что плата за рефералов на форуме не нужна. Она может только стимулировать кое-кого на попытки накруток и привести к лишним склокам! Хотя, если уж вводить оплату за рефералов, то платить надо за их активность, а не за регистрацию - например, отчислять % только от выплат, заказанных рефералами за посты и пребывание на форуме. Это предотвратит поток накруток по регистрациям.
Кстати, с количеством на форуме и так уже неплохо. Теперь главное, чтобы количество не ухудшило высокое качество! Поэтому гораздо полезнее платить за актуальные и популярные темы, чем за привлечение вала рефералов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хотя, если уж вводить оплату за рефералов, то платить надо за их активность, а не за регистрацию - например, отчислять % только от выплат, заказанных рефералами за посты и пребывание на форуме. Это предотвратит поток накруток по регистрациям.
Да мне тоже так хотелось бы. Так как смысла привлекать рефов за 5 центов я не вижу. Да и они все равно будут неактивными.
Я и сам могу заплатить рефам етих 5 центов только что бы они были активными и мне от них проценты капали.
Форум на IPB ето позволяет сделать, куча разных готовых модов для оплаты и рефсистемы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
5 центов за рефа это не очень интересно, если бы 5 % то другое дело...
и как посмотреть моих рефов? а то уже двое, а кто не наю...
больше месяца mysilver писал что "в ближайшее время установим доп. модуль, который будет показывать всех ваших рефералов."
это будущее настало или ещё нет?
больше месяца mysilver писал что "в ближайшее время установим доп. модуль, который будет показывать всех ваших рефералов."
спасибо!
вот только бы эту статистику отредактироваь немного.
например, избавиться от показа там в рефах пользователей у кого < 10 или 5 постов.
просто например там не первом месте забаненый пользователей (насколько я понял), который сам себе (насколько я понял) зарегил 80 рефов! и зачем оно в статистике?
хотелось бы увидит кто реально помогает форуму в развитии
спасибо!
вот только бы эту статистику отредактироваь немного.
например, избавиться от показа там в рефах пользователей у кого < 10 или 5 постов.
просто например там не первом месте забаненый пользователей (насколько я понял), который сам себе (насколько я понял) зарегил 80 рефов! и зачем оно в статистике?
хотелось бы увидит кто реально помогает форуму в развитии
да он ещё и такие темы насоздавал что если бы у меня не было очень хорошее настроения когда я их видил, то он и претензию в WM получил бы
а нельзя просто вручную удалить его и его псевдорефов?
и в общем, имхо, надо убивать реги которые за некоторые врямя не написали ни одного поста... что бы их не было не только в статистики рефов..
ну и в общей статистике форума
да он ещё и такие темы насоздавал что если бы у меня не было очень хорошее настроения когда я их видил, то он и претензию в WM получил бы
а нельзя просто вручную удалить его и его псевдорефов?
и в общем, имхо, надо убивать реги которые за некоторые врямя не написали ни одного поста... что бы их не было не только в статистики рефов..
ну и в общей статистике форума
А как же тогда быть новичкам, которые учатся на таких форумах, ведь форум и для них в какой-то степени, а не только для таких финансовых воротил, как некоторые.