10:17 05.03.13 Receive 18580064 U4650155
RefDon +2.98 Received Payment 2.98 USD from account U4650155. Memo: API Payment. Payment ID: 744
RefDon +2.98 Received Payment 2.98 USD from account U4650155. Memo: API Payment. Payment ID: 744
marmariss, Вы одно место купили?
Мне вообще ничего не сыпетсяПостоянно сыпется мелочь на ПМ )).
Мне вообще ничего не сыпется
Может кто - то мне насыпет?
Уговорили! Пойду друзей приглашатьНу подождите. Вчера сразу на старте все побежали. Я две позиции сразу взяла, с третьей тормоз вышел, она на баланс упала. Вчера сыпалось не переставая, сегодня поменьше, но тоже есть. Еще ж только утро Будет хороший приток народу, хорошо всем будет сыпаться. Зовите народу побольше .
Уговорили! Пойду друзей приглашать
Нет, несколько позиций))) Выплаты реинвестирую
А Вы купили позиции на разных уровнях?
Подскажите, пожалуйста, как лучше покупать позиции, на разных уровнях или на одном несколько?
Да, я приобрела позиции на все уровни и по нескольку) Можете зайти на 10$ и пройти все уровни до четвёртого - профит 60$. А можете, не проходя уровни сразу зайти на 4 уровень - за 25$ и выйти с профитом в 42$. В любом случае очереди ещё не большие и есть движение. Так что только вам решать, на какую позицию вам лучше зайти)
что с сайтом? выдает ошибку...
Благодарю Вас за за содержательный ответ на мои вопросы!
В 12 часов оформил платеж 10$ за первый уровень, но деньги так и не зачислили. Поддержка попросила подтверждение с перфекта. Два часа назад отправил, жду ответа. А очередь идет мимо!