просто не факт что они проплатили уровень где вы стоите или вообще сделали вклад
У меня три позиции, первая была куплена, когда я была 9-я и я еще даже не на 4-м уровне. Еще 16 позиций надо только чтобы я продвинулась на 4-й уровнь.
Админ вообще проектом не занимается, связи с ним никакой. Я купила третью позицию за 15 у.е. и деньги ушли на баланс, мне так и не ответили. Вывод напрашивается сам: проект сделан для собиралова денег для админа и возможно его помощников, кто первыми зашел в проект (повторяю- возможно) , и заранее было предусмотрено, что никто не получит, потому что никто попросту не дойдет до 4-го уровня. Мне жаль такое говорить, у меня три позиции, но здесь уже итак всё очевидно.
Интересно кто и откуда вытащил этот проект и принес его на форум? откуда о нём узнали, у того бы и спросить кто есть наш таинственный админ, который напрочь отказывается выходить на связь и вообще что-либо делать.
И вообще, здесь кажется получил по нескольку при чем раз, один Мурад (не сочтите за наезд. но вы один не только здесь получаете, я уже 4 месяца 10 у.е. не могу отбить, и не только я, тогда как вы там получаете странным образом огромные суммы).. а может вы и есть админ сего чуда...