Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я говорю , что сервер не справляется перегружен от количества запросов о чём и свидетельствует это сообщение:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'waiting for initial communication packet', system error: 95 in /home/sabrefm/domains/refmotor.com/public_html/index.php on line 3971
Lost connection to MySQL server at 'waiting for initial communication packet', system error: 95
Не переживайте всё будет нормалёк сейчас сервер отработает пакеты запросов и жизнь проекта наладится такое случается!!!
Не переживай по этому поводу открою маленький секрет у большинства пользователей этого проекта далеко не инстант!!! Главное , что платит и даёт копить капиталец!
Не переживай по этому поводу открою маленький секрет у большинства пользователей этого проекта далеко не инстант!!! Главное , что платит и даёт копить капиталец!
Скажите пожалуйста,у кого-то может такое было, при регистрации не указала свой либерти,а сейчас хочу его добавить,а система не принимает изменения, прям не знаю что делать.
Скажите пожалуйста,у кого-то может такое было, при регистрации не указала свой либерти,а сейчас хочу его добавить,а система не принимает изменения, прям не знаю что делать.
Не переживай так сильно сейчас помогу заходишь в аккаунт там выбираешь меню Profile там находишь поле Your LibertyReserve acc no: вбиваешь туда свой U******* затем нажимаешь кнопку Change accaunt data и всё !!!Дерзай и успехов если, что отписывайся.
именно так все и делаю,а меня не вносит,обратно направляет на профайл,где нет либерти счета,захожу на мыло,а там:"ваши изменения аккаунта пришли с IP...." и все