Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рефовод! кто он? пособник скама или добропорядочный бюргер? - Страница 3
Как это рефовод может быть пособником скама? Да если бы не рефоводы, которые рекламируют свои партнерские ссылки, где только можно и нельзя, ваши хайпы, где у вас вклады, не протянули бы даже небольшого количества времени. Вы нам еще спасибо должны сказать за то, что мы вообще есть. И рефовод от моников все-таки отличается в лучшую сторону тем, что рефовод в отличии от моника, хоть иногда, но вкладывает тоже свои средства в тот или иной проект. В то время как моники своего не вкладывают, им депозиты создают сами админы.
Если я где-то не прав или ошибся, поправьте меня.
Meggido, все верно,
Насчет пособника - только жадность админа и есть пособник скама, рефоводы - такой же рекламный инструмент в раскрутке как и все методы рекламы за деньги и без
Meggido, все верно,
Насчет пособника - только жадность админа и есть пособник скама, рефоводы - такой же рекламный инструмент в раскрутке как и все методы рекламы за деньги и без
Meggido, все верно,
Именно так. Я поражаюсь, почему многие люди так негативно реагируют на людей, которые занимаются рекламой хайпов/пирамид, ведь никто не заставляет даже на сайт заходить.
Ничто в жизни не постоянно...
Когда контора платит, то рефоводы нужны и делают хорошее дело!
Когда выплатам кердык - рефовод превращается в "пособника".., "разводилу".., и т.д.
имхо, однозначно здесь не скажешь! Всё от ситуации зависит...
Ничто в жизни не постоянно...
Когда контора платит, то рефоводы нужны и делают хорошее дело! Когда выплатам кердык - рефовод превращается в "пособника".., "разводилу".., и т.д.
имхо, однозначно здесь не скажешь! Всё от ситуации зависит...
Да, это верно! При объективном взгляде так и есть. Я лично сам считаю, что рефоводы нужны! Как не крути, а жизнь (продолжительность) проекта от этого зависит значительно. Так же это способствует популизации хайпа. КОНЕЧНО, всё это работает, если админ не скамер, и развитие проекта выстроена грамотно! )
Я же в предыдущем сообщении рассуждал с позиции простого участника, которого пригласили в проект, а он "с носом остался"... ) Ему уже всё равно...он зол на всех!
Это замкнутый круг, мониторы - те же рефоводы, только в другой обертке, если подумать - нет рефов, откуда тогда о проекте узнают? все равно будут рефы, иначе никак просто.
Это замкнутый круг, мониторы - те же рефоводы, только в другой обертке, если подумать - нет рефов, откуда тогда о проекте узнают? все равно будут рефы, иначе никак просто.