Hyip Council
Любитель
195 дней никто про него не знал![]()
возможно, в качестве дискуссионного форума
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
195 дней никто про него не знал![]()
Первое ваше сообщение на которое я ответил, вы даже жирным шрифтом пометили "dedicated server", вот с чего и начался этот спор.fzone, у вас в одном месте свербит от зависти к моим сообщениям, что ли? как-то их количество вам прям покою не дает!
я где-то утверждал, что здесь выделенный физический сервер? вы свечку держали у админа, что с таким запалом отстаиваете свое допущение? или сами размещали сайт на хостинге?
![]()
О каком допущение идет речь, я что-то не пойму....
утомили вы меня, горячий литовский парень... попробуйте все сначала перечесть - может тогда дойдетНе говорите только что что фразу "dedictaed server" жирным шрифтом выделил за вас на форуме ваш "не русско-чайник"(как вы его назвали) сервис. Боюсь, вас надо послать туда же - перечитывать сообщения. Спор откровенно не имеет смысла - проект шлак,как и его хостинг, полагаю в этом контексте со мной согласиться большинство.для одаренных танкистов: показал выделенку - не я её сервером обозвал! если вы не в курсе - дискуссия про этот "дедикал сэрвер" давно была!
утомили вы меня, горячий литовский парень... попробуйте все сначала перечесть - может тогда дойдет
![]()

типа, на реверсе висит сайт какого-то хостера???Reverse IP Lookup / Information on IP (31.7.56.15) -
Parent Hosting Website: www. privatelayer.com
В серверах и впсах - 99% выделенный ипшник. privatelayer.com это видать поставщик серверов , а regika его перепродает.да, ладно вам спорить, горячие финские парни...
если верить этой шляпе - myip.ms, хайп хостится на regika.com, и цены там далеко не запредельные, даже на дедики,
в конфигурации про выделенный айпи, и НСы инфы не нашел, так шо, правды мы не узнаем...
если тока хостеру пальцы зажать в дверях, а оно нам надо?
НСы управляются через панель регистратора, так шо, тоже варианты возможны...
з.ы. не понял, что вот это такое кажет-
типа, на реверсе висит сайт какого-то хостера???![]()
Perfect Money® payment complete
Batch # 69799199
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8758672 (Regal Income Limited)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to Regal Income Limited User naale