Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последняя выплата: Пендинг около часа:
14:27 30.07.09 Receive Received Payment 6.88 USD from account U2639621 to account U1******. Batch: 1262928. Memo: API Payment. Withdraw to dim** from Regal Profit.
И реинвест:
We have successfully received your deposit $20.00 Perfectmoney to 120% - 140% After 5 Days.
Your Account: U1******
Batch: 1262985
Почему же мне выплата не идет, сутки уже в пендинге
Уже отменял пару раз и обратно заказывал, и писал уже два раза, молчат , вроде все правильно делаю, не один день в хайпах.
Почему же мне выплата не идет, сутки уже в пендинге
Уже отменял пару раз и обратно заказывал, и писал уже два раза, молчат , вроде все правильно делаю, не один день в хайпах.
Похоже были тех. проблемы и взлом акков, попросили создать новый акк и выслать номера счетов. Все отослал. ЖДУ
оригинал
Hello
Don't worry
Please create an new account and send to us Transfer batch number
We add profit + capital to your account , you can request it
After create account please enable security
вот-вот... были проблемы---были...и мне заодно пришлите номера счетов.и еще паре тройке людишек... мне сегодня на почту письмишко прило от якобы администрации LR с просьбой заново ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ свой акк... ПОСЛАЛ ИХ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ... на 2х языках...RUS+ENG///
вот-вот... были проблемы---были...и мне заодно пришлите номера счетов.и еще паре тройке людишек... мне сегодня на почту письмишко прило от якобы администрации LR с просьбой заново ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ свой акк... ПОСЛАЛ ИХ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ... на 2х языках...RUS+ENG///
У меня немного другая проблема, пропал вдруг мой акк в проекте после заказа выплаты, попросили номера платежей, которые я делал в проект.
А вообще какая-то непонятка, поддержка на письма не отвечает уже 16часов, полная тишина.
НУ надеямся пока до утра или все понятно, попал...