Re: Regularbee - regularbee.com
Нда... Больше не буду под ТС этого инвестировать.
Второй раз уже вошёл под него, даже спасибо сказать не может =)))
а вы только ради Спасибо вклады делаете? или ради получения, все таки вероятной прибыли?
прошу прощения, что не уделил внимания вам
))
бывает частенько с мобильника захожу в интернет и не всё могу увидеть заметить или нажать на какие то кнопки
Исправлюсь!
добавлено через 9 минут
Впринципе хороший проект,интересная легенда,а то форекс уже сидит в ж.... но вот ТС как бы насторожил так как уж больно много быстроскамов за последнее время он проТСил
sucub, я смотрю, вы и Казанский, прям, как "Мы с Тамарой ходим парой"
хотя, уже даже и не смешно... даже помню, что ради вас ввели специально отдельный вид нарушения и штрафа...Накручивание репутации...ставили друг другу спасибки везде подряд без повода, в основном
наверно, вам также как и ему, посоветую повторить счёт в пределах 5-ти...1 класс школы, дерзайте
и последнее время это весна-начало лета что ли? так весной вообще многие валятся хрен пойми непредсказуемо...ошибиться весной легко...соглашусь, была пара-тройка реальных ошибок тогда были, бывает
но по сравнению вообще в тот период вала скамов, это мелочи.
так что, прекращайте уже с Казанским в этом плане фигнёй страдать. лучше, присоединяйтесь к нему в "Мы Можем Многое-2011", спасайте Мир от засилия доллара америкосов! или уже присоединились?
добавлено через 11 минут
а с Миром у меня ,заверяю Вас,полное взаимопонимание, и с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ тоже
ну да, заметно очень. и пластинку смените, она уже реально устарела...
поэтому, заканчиваем
, который вы сами и провоцируете.