Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не просто платит, а платит быстро!
Date: September 08, 2011 9:01:12 AM
Amount Sent: $6.71 USD
Sender Name: Maurice MACLAREN
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5688F-42B87-94ACD
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну наверное я провинился, со вчерашнего дня заказал одно депо на вывод, все еще в пенделе. Заказывал на перфект, два часа назад заказал на либу второе депо. Общался с саппортом по скайпу, ответили что хакеры мед долбят. На вопрос, о том, почему на АЛЕРТ выплаты идут- промолчали. Ждемс.
ЗЫ: у первого депо, через пару часов будет пендель 24ч
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Bagvell, на алерт платят без сбоев и быстро, как я понял из общения с саппортом, что хакеры не задели это направление. а на другие платёжки чуток подождать нужно, сказали скоро наладят и нормализуется.
хотите, обменяйте на алерт и получите, наверно уже сейчас
Bagvell, на алерт платят без сбоев и быстро, как я понял из общения с саппортом, что хакеры не задели это направление. а на другие платёжки чуток подождать нужно, сказали скоро наладят и нормализуется.
хотите, обменяйте на алерт и получите, наверно уже сейчас