Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Депо-
Payment Mode Account
Date 05/22/2013 12:14
Batch 144875910
From U50ххххх
To U3919097 (Regular Trade)
Amount $10.00
Memo Deposit to www.regulartrade.biz User galmark
The amount of 26.25 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw to NataKras from www.regulartrade.biz..
Date: 13:30 22.05.13. Batch: 22767861
Thank you!
добавлено через 7 минут Депичк:
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
Date: 14:51 22.05.13. Batch: 22771825
Ну, раньше я только допускала, что хайп может быть хорошим, то теперь большинство сомнений в этом пропали....
А админ? Так если посмотреть сообщения, я про админа ничего не говорила. Сказала только про свое отношение в качестве личного мнения и дальше углубляться не собиралась... Это Наташа давай тут мои мысли читать... Хотя подглядывать в чужие головы нехорошо, если это не голова админа конечно, даже если и владеешь искусством телепатии...
Ну, раньше я только допускала, что хайп может быть хорошим, то теперь большинство сомнений в этом пропали....
А админ? Так если посмотреть сообщения, я про админа ничего не говорила. Сказала только про свое отношение в качестве личного мнения и дальше углубляться не собиралась... Это Наташа давай тут мои мысли читать... Хотя подглядывать в чужие головы нехорошо, если это не голова админа конечно, даже если и владеешь искусством телепатии...
Какой бред Так а кто тут админ? Посвятите если не секрет. Вот поэтому, скорее всего, многие и пытаются залезть в вашу голову и узнать то что никто не знает
Цитата: Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Какой бред Так а кто тут админ? Посвятите если не секрет. Вот поэтому, скорее всего, многие и пытаются залезть в вашу голову и узнать то что никто не знает
Депозит.
05.22.13 14:07 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U5484311 from U301****. Batch: 22769664. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to money-starts.com User 5am50n.
22.05.13 13:22 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5484311 from U1525384. Batch: 22767442. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
22.05.13 13:16 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5484311 from U1525384. Batch: 22767196. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
22.05.13 13:14 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5484311 from U1525384. Batch: 22767135. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
Цитата:
Сообщение от Иван Глухов
Раньше по минималке-и срывали рефбек..А теперь 15...В чем прикол?
как раз в рефбеке... максималка по минималке...
Вот почему некоторые думают, что Лена может знать то, что никто не знает, неужели ее посты-бред дают повод так думать?
наша "Не просто Мария" к себе внимание привлекает, скушно ей
Еще малясь депну:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
Date: 16:23 22.05.13. Batch: 22776151
Хотел было вчера сыграть, зарегистрировался, на всякий случай жду письмо со спасибами за регистрацию. Нету. Пишу админу, что не получил письмецо-то, может так и надо? Отвечает, что неправильно это, но предлагает не волноваться, и с наилучшими пожеланиями. А дальше опять тишина. И чего-то я расхотел.