Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Ну, тот, кто зашёл пятихаткой (если не рисованный), знает очень много )) Тут-то сверхажиотажа нет, вполне размеренный рабочий ритм.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну можно хоть иногда,перед тем как что то написать,хоть слеганца подумать.![]()
Ну я же просил,подумайте!!!Ну так вы цитируйте полностью, раз уж попрекать взялись... Там же все написано... Ситуация изменилась...

а что изменилось-то, проститеСитуация изменилась...

а что изменилось-то, простите![]()
Ну, раньше я только допускала, что хайп может быть хорошим, то теперь большинство сомнений в этом пропали....
А админ? Так если посмотреть сообщения, я про админа ничего не говорила. Сказала только про свое отношение в качестве личного мнения и дальше углубляться не собиралась... Это Наташа давай тут мои мысли читать... Хотя подглядывать в чужие головы нехорошо, если это не голова админа конечно, даже если и владеешь искусством телепатии...
Так а кто тут админ? Посвятите если не секрет. Вот поэтому, скорее всего, многие и пытаются залезть в вашу голову и узнать то что никто не знает 
Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Ну, раньше я только допускала, что хайп может быть хорошим, то теперь большинство сомнений в этом пропали....
А админ? Так если посмотреть сообщения, я про админа ничего не говорила. Сказала только про свое отношение в качестве личного мнения и дальше углубляться не собиралась... Это Наташа давай тут мои мысли читать... Хотя подглядывать в чужие головы нехорошо, если это не голова админа конечно, даже если и владеешь искусством телепатии...
Какой бред Так а кто тут админ? Посвятите если не секрет. Вот поэтому, скорее всего, многие и пытаются залезть в вашу голову и узнать то что никто не знает

Какой бредТак а кто тут админ? Посвятите если не секрет. Вот поэтому, скорее всего, многие и пытаются залезть в вашу голову и узнать то что никто не знает
![]()

Date : 2013-05-22 13:11:51ну вы и "профи"...каждые 5 минут аплайна меняете?22.05.13 13:22 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5484311 from U1525384. Batch: 22767442. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
22.05.13 13:16 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5484311 from U1525384. Batch: 22767196. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
22.05.13 13:14 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5484311 from U1525384. Batch: 22767135. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.regulartrade.biz
Цитата:
Сообщение от Иван Глухов
Раньше по минималке-и срывали рефбек..А теперь 15...В чем прикол?
как раз в рефбеке... максималка по минималке...
Такие вопросы,нужно обсуждать в личке.ну вы и "профи"...каждые 5 минут аплайна меняете? Или мультиакк?

Вот почему некоторые думают, что Лена может знать то, что никто не знает, неужели ее посты-бред дают повод так думать?Вот поэтому, скорее всего, многие и пытаются залезть в вашу голову и узнать то что никто не знает