• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рейтинг самых богатых людей по версии Bloomberg

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Мировое издание под названием Bloomberg обновил свой рейтинг самых богатых людей планеты. В данном рейтинге оказались и россияне, общим количестве в семь человек, в рейтинге ТОП100. Самым богатым россиянином оказался Владимир Потанин, его состояние оценено на сумму в 15,8 млрд долларов. Второй по богатству в России - Виктор Вексельберг. Его богатство оценено на сумму в 15,5 млрд долларов. Тройку самых богатых жителей России замыкает Алексей Мордашов. Общее состояние у него оценивается на сумму в 14.5 млрд долларов. Но в общем зачёте, данные граждане заняли всего лишь 55-е, 57-е и 68-е место.

Так же в рейтинг 100 самых богатых людей планеты попали Алишер Усманов, с капиталом в 14.2 млрд долларов, Леонид Михельсон (13.8 млрд), Михаил Фридман (13.4) и Роман Абрамович (12.4)

Самым богатым человеком планеты признан Билл Гейтс. Его состояние оценивается на сумму в 85,5 млрд долларов. На втором месте оказался миллиардер из Испании Амансио Ортега, с капиталом на сумму в 71,5 млрд долларов. Тройку богачей замыкает инвестор с мировым именем Уоррен Баффет. У него капитал насчитали на сумму в 70,2 млрд долларов.

В мире существует два популярных рейтинга самых богатых людей планеты. Это рейтинг от Bloomberg и от Forbs. Забавно то, что часто рейтинги двух авторитетных изданий иногда не совпадают. Так как оценки делаются, опираясь на различные, и несовпадающие друг с другом источники.

По материалам ЛЕНТА-РУ

ikarabass

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Самым богатым человеком планеты признан Билл Гейтс. Его состояние оценивается на сумму в 85,5 млрд долларов.

Помнится, когда он возглавлял эти рейтинги, его состояние оценивалось примерно в 40 млрд.$ , после он львиную долю отправил на благотворительность и тут - 85,5 млрд.$ :eek:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
свои карманы лучше посматривайте.

шО тут у нас, очередной недовольный новостями? Как товарищ assss? Тот тоже указывал что публиковать, а что не стоит, пока его пару раз не макнули. Вроде отбили охоту указывать. Не нравится не читайте. Выкладывайте те новости которые нравятся вам. Это первое. И кто бы говорил, не вы ли совсем недавно выпытывали у меня и ещё у одного форумчанина сколько и где мы зарабатываем? Или может вы с налоговой, почему такой интерес был к чужим карманам?

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
шО тут у нас, очередной недовольный новостями? Как товарищ assss? Тот тоже указывал что публиковать, а что не стоит, пока его пару раз не макнули. Вроде отбили охоту указывать. Не нравится не читайте. Выкладывайте те новости которые нравятся вам. Это первое. И кто бы говорил, не вы ли совсем недавно выпытывали у меня и ещё у одного форумчанина сколько и где мы зарабатываем? Или может вы с налоговой, почему такой интерес был к чужим карманам?
А мне в это можно - я ведь интересуюсь for great justice, а не для того, чтоб мастурбировать, представляя себя таким же "успешным", как кто-то другой.

добавлено через 6 минут
ЗЫ. "Макнуть" меня не получится - тут уже много раз пытались пойти на меня с рогатиной, вот только всё это всегда заканчивалось одинаково - приходилось им улепетывать от меня с этой самой своей рогатиной у себя в заднице.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
ЗЫ. "Макнуть" меня не получится

Я уже это сделал. Если не заметили, повторю ещё раз, публикуйте те новости, которые вам кажутся правильными. И не указывайте на форуме кому и чего публиковать. Ибо не доросли до оценщика. Как заведёте свой конкурс и будете оплачивать его из своего кармана, вот тогда и будете командовать, вместе в товарищем assss.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я уже это сделал. Если не заметили, повторю ещё раз, публикуйте те новости, которые вам кажутся правильными. И не указывайте на форуме кому и чего публиковать. Ибо не доросли до оценщика. Как заведёте свой конкурс и будете оплачивать его из своего кармана, вот тогда и будете командовать, вместе в товарищем assss.
Это называется не макнуть, это называется зря сотрясать воздух - мне-то всё это, как с гуся вода.

Сверху Снизу