Здраствуйте-)Почитавши сообщения в этой теме,я решил вставить свой первый пост именно в эту тему-)
Торговать на фондовом рынке гораздо проще чем на форексу по ряду причин
1-новости всегда правильно влияют на движение акций-если вышли плохие отчеты по прибыльности предприятия или компании,то спрос на них будет падать-соответственно и цена
2-как индикатор направления движения рынка можно испльзовать индексы-)например индекс доу джонса для акций американских компаний что в него входят-)индекс DAX и входящих в него немецких акциях и тд-)
У меня есть 2 торговые стратегии именно на фондовом рынке,я их неготов сюда написать,но одной идеей могу и поделится
1-все заметили надеюсь что индексы нескачут вверх-вниз меняю быстро свое направление движения-тоесть-очень удобно входить по тренду
2-индекс ушел вчера например вверх
3-выбираем десяток акций которые дороже 25 долларов но дешевле 100(акции голобых фишек это наиболее непредсказуемая торговля)
4-3 акции покупаем тех что вчера падали-хоть индекс и вырос,и 7 акций компаний что вчера росли
5-это будет у нас пакет из 10 акций для извлечения прибыли на среднесрочном периоде-от 2х дней до недели)
Каюсь-все нюансы я необьяснил-)но думаю суть многие понял-)