Мониторинг Хайпов
ТОП-МАСТЕР
Спасибо майдану, помогли развалить страну, даже последнюю подводку потеряли
И что изменится в пенсиях пенсионеров, если страна вступит в ЕС? Я так понимаю пенсии останутся на том уровне, что и были, а цены на все продукты вырастут до европейских. И в чем тогда выгода этого "вступу", не пойму.Для таких стран как Украина - вступ в ЕС очень хорошо,
И что изменится в пенсиях пенсионеров, если страна вступит в ЕС? Я так понимаю пенсии останутся на том уровне, что и были, а цены на все продукты вырастут до европейских.
Спасибо майдану, помогли развалить страну, даже последнюю подводку потеряли
Если вступят в ЭС, то из кризиса точно ни когда страна не выйдет. Уедут все в Европу хоть, что то зарабатывать. А в стране работать будет не кому и не за что.
И что изменится в пенсиях пенсионеров, если страна вступит в ЕС? Я так понимаю пенсии останутся на том уровне, что и были, а цены на все продукты вырастут до европейских. И в чем тогда выгода этого "вступу", не пойму.
В любом случае теперь, чтобы Украине подняться с колен в экономическом плане, нужно лет 5 минимум, это при условии грамотной политики. А если учитывать кто у власти сейчас, это вообще нереально.
А я не больной на майдан ходить. Одни ушли, другие пришли, еще хуже.
Ну и что свобода теперь в стране? По моему скоро голод начнется...
А многие за гривны ходили. И вообще ходили за евроинтеграцию, а не за революцию, убийства, погромы, переворот, голод, конфликты.
Дело не в ущемлении, Крым сам решил отсоединиться, поскольку власть нелегетимна
rokulikov, именно на такой уровень интеллекта граждан и рассчитана пропаганда. А ведь свято верят, вот в чем проблема.
добавлено через 14 минут
rokulikov, кстати, вижу у Вас Питерская прописка. Думаю будет интересно
Активисты предложили провести референдум по отделению Петербурга от России Специально взял информацию не из украинских СМИ.
А что было предложение отделиться от РФ ?По поводу референдума по Питеру, бред, конечно, меня все устраивает, не собираюсь отделяться от России, соответственно буду голосовать против
В любом случае теперь, чтобы Украине подняться с колен в экономическом плане, нужно лет 5 минимум, это при условии грамотной политики. А если учитывать кто у власти сейчас, это вообще нереально.
Ага. Молодёж стебаласьА что было предложение отделиться от РФ ?
Ага. Молодёж стебалась
1) Вы за воссоединение Санкт-Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Санкт-Петербурга 1992 года и за статус Санкт-Петербурга как части Российской Федерации?
rokulikov, Роман,а почему Вы не учавствовали в теме Евромайдан(революция) ?
Это Собчак что ли ?уда вдруг ксюша пропала из протестного движения