• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рейтинг "Звезды MMGP.COM": итоги за два года

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Форум MMGP.COM известен тем, что проводит большое количество различных акций, которые дают возможность пользователям правильно ориентироваться в бурном море инвестиций и финансов.

Одной из таких акций стало учреждение летом 2014 года рейтинга "Звезды MMGP.COM".
Его задача – помочь пользователям правильно выбирать финансовые сервисы для инвестирования и других целей.
Формируется рейтинг на основе отзывов участников форума и деятельности экспертов.
Всего учреждено 10 категорий, из них 9 активных.

Кого вносят в рейтинг

Для того, чтобы стать участником «звездного» рейтинга необходимо отвечать трем важным условиям:
• работать на рынке не менее 1 года;

• иметь солидные рыночные позиции в своей бизнес нише;
• не иметь финансовых или иных проблем, которые несут угрозу потери средств клиентов (на момент внесения в рейтинг).

Если в процессе нахождения в рейтинге такие проблемы появляются, участника удаляют из списков голосования.

После более чем 2 лет существования рейтинга можно подвести промежуточные итоги:

В категории «Российские банки» верхние строчки занимают:
1. Тинькофф Банк

2 Альфа банк

3. Сбербанк России

В категории «Украинские банки» на пьедестале оказались:
1. Приват банк
2. ПУМБ
3. Ощадбанк

В категории «Форекс брокеры» лучшие оценки получили:
1. FXOpen
2. InstaForex
3. EXNESS

Результаты рейтинга по остальным 6-ти категориям можно посмотреть здесь.

Увидеть, как выглядят статусы призеров и участников рейтинга можно в этой теме.

Также на форуме раньше проводился интересный конкурс «Звездный отзыв», который имел большую популярность у пользователей.

Если у вас есть информация о представленных компаниях, которая будет полезной для пользователей – не откладывайте в сторону клавиатуру, а напишите отзыв. Вам будут благодарны остальные форумчане и гости ресурса.

Специально для форума MMGP.COM

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,856
Поинты
96.900
1. Тинькофф Банк
О да, Тинькофф моё всё. Как не крути, но это один из самых продвинутых банков в Российской Федерациия, особенно мне в нем нравится интернет-банкинг - просто, удобно и быстро. Но есть у них пока еще мелкие недоработки в работе, но думаю со времнем все исправят.

1. Приват банк
Тут не могу сказать - я из России.
В категории «Форекс брокеры» лучшие оценки получили:
1. FXOpen
2. InstaForex
3. EXNESS
А здесь для меня лично лидер это Exness - торгую иногда, особенно привлекают их центовые счета. Тоже - просто, удобно быстро...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
О да, Тинькофф моё всё. Как не крути, но это один из самых продвинутых банков в Российской Федерациия, особенно мне в нем нравится интернет-банкинг - просто, удобно и быстро. Но есть у них пока еще мелкие недоработки в работе, но думаю со времнем все исправят.
Я думаю даже самый продвинутый ,особенно мобильная версия и как правило другие банки именно его копируют к себе, правда далеко не всегда удачно :) Недоработок особо не заметил кроме сильно снижающихся процентов на депозиты в последнее время.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Тут не могу сказать - я из России.

А здесь для меня лично лидер это Exness - торгую иногда, особенно привлекают их центовые счета. Тоже - просто, удобно быстро...

Ваш бы отзыв да сюда или сюда - уже польза на лицо. :d-thumbup:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Результаты рейтинга по остальным 6-ти категориям можно посмотреть
Привили бы уже в своей новости полные результаты рейтинга, а то мысль какая-то не законченная. И меня, например, больше интересуют платежные системы нежели банки.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Привили бы уже в своей новости полные результаты рейтинга, а то мысль какая-то не законченная. И меня, например, больше интересуют платежные системы нежели банки.

Смело по ссылке переходите - там все компактно и доступно изложено, может еще и отзыв напишете, о том как юзали Перфект или Вебмани)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Оставил отзыв по Привату, как и обещал. Господа, почему нет отклика на пламенные призывы? Приучил вас форум к хорошему: за так в клавиатуру пальцем не ткнете. Особенно интересуют отзывы о тех, кто работал с криптой или бинарниками.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
1. Тинькофф Банк

2 Альфа банк

3. Сбербанк России

Видимо я отстала от жизни )) Про Тинькофф банк какая-то смутная информация на окраине сознания, что он такой есть...и наверное, мелкий какой-то банк. "Альфа-банк" всё же больше на слуху.
Пользуюсь Сбером, и дальше буду. Удобнее ( у всех родных\друзей Сбер), привычнее и выгоднее ( например, мне в Турции снятие с моей сберкарты без комиссии в банкоматах турецкого Дениз-банка).

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Видимо я отстала от жизни )) Про Тинькофф банк какая-то смутная информация на окраине сознания, что он такой есть...и наверное, мелкий какой-то банк. "Альфа-банк" всё же больше на слуху.
Пользуюсь Сбером, и дальше буду. Удобнее ( у всех родных\друзей Сбер), привычнее и выгоднее ( например, мне в Турции снятие с моей сберкарты без комиссии в банкоматах турецкого Дениз-банка).

Разместите свой отзыв здесь - он будет полезным для пользователей.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,160
Поинты
152.730
Написал еще один отзыв по платежкам. Что-то не вижу притока пассионарности в ветке... Ваше мнение ценно для нас
Раздел с платежными системами малопосещаемый на этом форуме.
Многие попросту пропускают данный раздел, из-за малого количества тем и сообщений.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
1. Приват банк
2. ПУМБ
3. Ощадбанк
Приятно, что все-таки ПриватБанк и Ощадбанк(по поводу ПУМБа ничего не скажу, не знаком с их услугами) в тройке лидеров! Главное, чтобы не останавливались на достигнутом и продолжали развиваться и развивать функционал собственных возможностей!

Сверху Снизу