• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рейтинговое агенство Binaring.ru - Страница 4

Yelizaforexxx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемые трейдеры, инвесторы и просо интересующиеся!

Мы решили расширить круг нашей профессиональной деятельности дабы увеличить коэффициент своей полезности для общества и задобрить карму. В точности подсчитать сколько людей инвестируют в управляющих на бинарных опционах невозможно, такой статистики не существует. Зато можно с уверенностью сказать, что сигналами на бинарных опционах пользуются 4 трейдера из 5.

Какие сигнальные системы существуют на данный момент на рынке

Во-первых встроенные системы на брокерских платформах. Например, Algobit у брокера OptionBit или Стратегический Советник у Optitrade24. Во-вторых, сигналы предлагают различные интернет-проекты, такие как Анна Андреева и Динара Малинина. В третьих сигналы как доп. услугу предлагают различные партнерские сайты.

Как мы планирует проводить тест

Тестировать сигналы мы будет под видом обыкновенного клиента. Предупреждать о “контрольной закупке” никого не будем для чистоты эксперимента. С учетом того, что многие сигнальные системы дают запредельное количество сигналов в день, открывать все позиции мы не будем. Ведь большинство трейдеров - это работающие люди, которые физически не могут работать весь день. Один - два торговых часа - этого вполне достаточно, чтобы понять можно ли по сигналам заработать. Мы будет также пропускать один день в неделе, выбранный случайно. В торговле мы будет использовать одну фиксированную инвестицию.

Если у Вас уже есть опыт работы по какой-либо сигнальной системе, пожалуйста, присылайте свои отзывы, а еще лучше свои результаты. Это позволит получить более полное представление о торговой системе тем, кто только планирует начать работать.

С уважением,
www.binaring.ru

Yelizaforexxx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
3D binary, Мы пока в процессе тестирования двух сигнальных систем. Период тестирования - месяц.

Если знаете какие-то системы предлагайте.

Супер! Вы молодцы! Очень хорошая идея!

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вы являетесь сигналистом ?

нет. Скорее думаю немного вложить. А перед тем как вложить я хочу попробовать себя в роли трейдера. Чтобы отследить возможности злоупотребления сервисом.

Сама идея - правильная, сводить инвесторов и управляющих это хорошо. А опыт говорит, что среди трейдеров половина будет торговать по мартину, что даст прирост 1-3% отдепозита в день, а потом слив всей суммы. Хочу посмотреть как все работать будет до вклада.

добавлено через 1 минуту
Скорее всего он является балаболом. Невнятные посты в разных темах...

Это мне пишет человек, который не написал ничего полезного ни для кого за последние 30 сообщений, специально историю посмотрел. Я понимаю, что Вам надо свои ссылки двигать, но лучше меня не оскорбляйте.

добавлено через 3 минуты
примерно так и подумала. насторожил товарищ

Анна, что вас насторожило? Что я чуть ли не единственный, кто ничего не пиарит? Что не боюсь показаться еретиком?

Я ничего не продаю, поэтому не боюсь говорить правду.

Последнее редактирование:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
я рада, что на форуме есть люди, которые просто интересуются трейдингом, а не пиарят никого и ничего. Вы не единственный) я так же как и Вы ничего не продаю, а просто задаю вопросы, получаю ответы, высказываю свое мнение. Насторожили Вы меня, на тот момент в какой-то другой ветке, уже не помню в какой именно. Потом почитала Ваши сообщения, возможно, у Вас просто такой-свой стиль общения)

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вчера наткнулся на статью на портале optitrader:
"Обращение ко всем заинтересованным в работе с бинарными опционами!

На протяжении нескольких месяцев компания OPTITRADER внимательно следила за деятельностью портала Binaring.ru. Наше внимание привлекла, прежде всего, идея создания сервиса, который объективно и беспристрастно оценивает результаты торговли трейдеров бинарных опционов. Работая с финансовыми продуктами не один год, мы всегда скептически относились к стейтментам (Statement), представленным в виде картинок. По нашему мнению, подтверждение способности трейдера управлять чужими активами могут быть только аудированные через личный кабинет трейдера операции. Либо, стороннее агентство (далее, Агентство), которое посредством собственной методологии, может подтвердить результаты торговли трейдера. Сюда же можно отнести и получившие в последнее время распространение торговые системы (роботы) и сигнальные системы. Результаты работы этих систем также нуждаются в определенной верификации со стороны Агентства.

Оценив текущее состояние портала Binaring.ru и перспективы развития идеи Агентства компания OPTITRADER приняла решение приобрести вышеупомянутый портал. Изменение в составе собственников не скажется на общей модели и услугах Binaring.ru, который продолжит следовать своей стратегии развития. Все ресурсы, включая скайп, лайф-чат, ветки на форумах будут активны и продолжат функционировать от имени Binaring.ru. Сохранится и торговая марка Binaring.ru, которую мы считаем ценным приобретением.

В качестве нового направления развития Binaring.ru видит более широкое привлечение трейдеров, которые предоставляют свои сервисы, будь то сигнальные системы, обучение, консалтинг, в качестве партнеров проекта. При этом, под партнерством мы понимаем участие в рейтинге, как доказательство собственной состоятельности. В ближайшее время, совместными ресурсами двух компаний — OPTITRADER & Binaring.ru – будут реализованы комнаты трейдеров, где каждый может давать свои рекомендации и сигналы, а так же сделан общий чат, в котором все желающие могут высказывать собственное мнение относительно рыночной ситуации и т. п.

Мы выражаем уверенность, что это приобретение пойдет на пользу всему сообществу вовлеченных в индустрию бинарных опционов.

С уважением,

В. Алехин
CEO, OPTITRADER "
Странно, что я первый, кто эту новость тут опубликовал

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
В двух словах - ведение рейтинга с целью предоставления общественности результатов торговли трейдеров. В большей степени это относится к тем, кто дает торговые сигналы и предлагает услуги по ДУ. Также, с сфере интересов - сигнальные и автоматизированные системы.

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Надежда, мне казалось, что Вы неплохие результаты показываете, может Вам тоже заявку подать на участие. Насколько увидел, даже плата за управление идёт.
Во-первых не подключили айкю еще вроде бы.
Во-вторых, как будут тогда дела с моей партнеркой? Туда же как я понимаю, любой потом доступ получит. Или я что-то неверно думаю. Так бы конечно ретрансляция - было бы супер. Если только без задержек по времени. Я не против!

Сверху Снизу