• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реклама от Так.ру на Юкозе

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ подскажите можно ли на юкоз поставить так.ру
и если да то как ???
Блин, лазил в панели управления,так и не понял.
В html пока :wallbash: поэтому прошу обьяснять как дурачку.

зы Прошу сайтик в подписи не судить строго. Первые шаги.

Последнее редактирование:

sany0612

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

cscyber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dskzar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

nick7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Советую бежать с юкоза и как можно скорей, там вы много не заработаете даже на накрутке
максимум рублей 10 в день
но времени и електричекства вы в два раза больше убивать будете

Если правильно подойти к делу, то можно зарабатывать и на юкозе.

Forexman007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если правильно подойти к делу, то можно зарабатывать и на юкозе.

С Вами полностью согласен, я например далек от сайтостроительство, и что если я не умею покупать домен и хостинг, я не должен создать никакие сайты вообще, что ли, хотя бы на юкозе? Можно в огороде похать с техникой или без, но все равно можно достичь определенных результатов даже с лопатой. Я ценю сервис Юкоза, предоставляют почти все бесплатно, на создания сайта уходить пару минут, дальше в раскрутке дело твое. А насчет так.ру сайт отличный, меня еще не отправляли в баню. Можно заработать но все зависит от посещаемости ресурса, но если у тебя хорошо посещаемый ресурс, то ты уже в скоре поворачиваешь взор к Гуугл Адсенсу, но и тут есть свои тонкости, можно в форуме почитать сообщении насчет этого заработка.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Советую бежать с юкоза и как можно скорей, там вы много не заработаете даже на накрутке максимум рублей 10 в день

Представим что у нас есть 10000 сайтов на юкозе+накрутка как вы говорите 10р/с. Пощитайте заработок в сутки.

Юкоз не люблю! Но зарабатывать там возможно! Предпочитаю сайты платные! Их в любую минуту спихнуть можно!:dirol:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
у меня была посещаемость свыше 500 человек в сутки. но кликали по рекламе лишь 1-2%
Это закономерность, но при правильном контенте, оформлении, хостинге можно поднять этот процент до 70%.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это закономерность, но при правильном контенте, оформлении, хостинге можно поднять этот процент до 70%.

да да вот только если уровень CTR будет больше 5% то любая партнерка тебя удалит, да и при соблюдении этого правила все равно могут забанить, какой нибудь редиска кучу раз тыкнет по твоей ссылки. Или просто что тото не понравится в твоем сайте.
Вот лучше помогите в какую часть форума влезть, чтоб найти партнерки которые можно накручивать. Или вообще где хотя бы есть какой нибудь список партенерок, а я там сам буду проверять))):dirol:

gibson14

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Советую бежать с юкоза и как можно скорей, там вы много не заработаете даже на накрутке
максимум рублей 10 в день
но времени и електричекства вы в два раза больше убивать будете

Надо не с юкоза бежать, а с така. :wink2:

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
tak.ru- по мне лучший брокер.
Стоит от него реклама на укозе, а заработать можно рублей 300 в месяц при ЛЮБОЙ ПОСЕЩАЕМОСТИ, я к примеру составляю кликовые задания на почтовиках, пользователь выполняет, ему копейку за работу, а мне копейка от так.ру.
Совет: народ проявляйте фонтазию, люди на воздухе зарабатывают (бизнемен продавал конмервные банки с питерским воздухом и заработал миллион- реально!).

Реакции
212
Поинты
0.000
Сверху Снизу