Да, рекламирует
Реклама очень важна!
Да, рекламирует
Всем добрый вечер. Интересует вопрос. Как узнать, рекламирует ли себя хайп или нет? Я думаю мой вопрос понятен и его целесообразность тоже, так как я не единоразово видел что профи как то вычисляют это. Реклама не за счет инвесторов, а за счет админа (уточняю) Всем заранее спасибо.
Не ну вы можете посмотреть через мониторы какой хайп себя рекламирует, а так же через эти мониторы можете и себя рекламировать тоже.
А зачем себя рекламировать?
А затем чтоб новичков приманить...А зачем себя рекламировать?
Проблема в том,что некоторые не сразу начинают рекламу, а к примеру, в начале все обходиться рассылкой и парой моников. Фасту как правило нужна сразу полная рекламная кампания - т.е. в ход идет большая база рассылки,мониторы,баннерная реклама на сайтах и в подписях пользователей.Как узнать, рекламирует ли себя хайп или нет?
Maclaren, на каких различных рекламных площадках? Что под этим подразумевается, скажите, если не трудно?
Было бы проще если бы статистики в хайпах были честными но они увы редки или их вобще нету честых
Согласен.Статистика в хайпе - это вообще отдельная тема, кстати кто сказал, что честная статистика способствует его развитию ? Обычно наоборот ..
Ну в таком случае нужно завязывать с хайпами, потому-что "рисуют" практически в 100% случаях .в хайп проектах, наверняка, администрация статистику "подрисовывает", и целиком ей доверять, как по мне, нельзя, НО, следить за статистикой фастов, куда вы инвестируете, нужно обязательно! все приходит с опытом и со временем, начнете замечать, как администрация проектов бездарно подрисовывает - значит от такого инвестиционного проекта лучше держаться подальше, можно увидеть вовремя крупный вклад, при котором фаст закрывается обычно и тому подобное..)
это как "палка о двух концах" простите, и хочется, и колется))Ну в таком случае нужно завязывать с хайпами, потому-что "рисуют" практически в 100% случаях .