• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рекордная сумма выплаты Volkswagen владельцам автомобилей - Страница 2

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Этакий входный билет для компании на рынок штатов
Как раз наоборот, это сума, которую нужно заплатить компании, чтоб их с этого самого рынка не выперли. И похоже компания посчитала что рынок того стоит...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Ну, да, по деньгам не мерседес или BMW, но рост доллара увеличил для России ценовую категорию.

В последнее время замечается тенденция, что вроде цены выравниваются. И многие товары начинают стоить немного дешевле. На фоне укрепления рубля, по сравнению со старыми ценниками.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У нас наверное всех все устраивает
Ну у нас всегда всех все устраивало, особенно касательно экологии что в РФ что в РБ. А вот то что у немецкого производителя так, то же как-то удивительно, ведь даже в самой Германии есть районы где запрещено въезжать на двс. Настолько там трепетно относятся ко всему этому.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну у нас всегда всех все устраивало, особенно касательно экологии что в РФ что в РБ. А вот то что у немецкого производителя так, то же как-то удивительно, ведь даже в самой Германии есть районы где запрещено въезжать на двс. Настолько там трепетно относятся ко всему этому.
Может правда, может нет, но я смотрел статистику, в которой указывался факт, что в Германии, в некоторых областях, очень грязный воздух. И вроде как финансирование есть все это исправить, но почему-то не делают ничего.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
в некоторых областях, очень грязный воздух.
Ну такого е слышал, может с этим и связано? Завод, что у нас построен в городе почти без отчистных сооружений. Они есть, но просто не функционируют как надо или вообще не функционируют. Немцы приезжающие на обслуживанию основных узлов за голову хватаются. Говорят, мол вам 3 бала из 5ти. У вас ничего нету, вы не соблюдаете всех норм, но каким-то чудом у вас все работает :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну такого е слышал, может с этим и связано? Завод, что у нас построен в городе почти без отчистных сооружений. Они есть, но просто не функционируют как надо или вообще не функционируют. Немцы приезжающие на обслуживанию основных узлов за голову хватаются. Говорят, мол вам 3 бала из 5ти. У вас ничего нету, вы не соблюдаете всех норм, но каким-то чудом у вас все работает
Хахаха!) Поразительная оценка работы предприятия!) Не понятно, почему же: и вроде деньги есть, и финансирование доходит, но все равно Германия вот так вот с экологией не дружит!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
но все равно Германия вот так вот с экологией не дружит!
Видимо дружит отдельными районами и компаниями, а не всецело. Просто как-то сохранился у меня стереотип об экологии в Германии, хотя в принципе в Европе за этим следят куда больше чем у нас это точно. Может и не идеально, но точно больше.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Хахаха!) Поразительная оценка работы предприятия!) Не понятно, почему же: и вроде деньги есть, и финансирование доходит, но все равно Германия вот так вот с экологией не дружит!
Как по мне то именно в Германии намного лучше на счет экологии, как мне кажется не стоит лишь подумать в какой именно стране в принципе есть лучше? Если взять всю же Европу?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Как по мне то именно в Германии намного лучше на счет экологии, как мне кажется не стоит лишь подумать в какой именно стране в принципе есть лучше? Если взять всю же Европу?
В целом, за экологическим состоянием в Европе следят. Я лишь говорил про некоторые регионы Германии, которые являются индустриальными в большей степени.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В целом, за экологическим состоянием в Европе следят. Я лишь говорил про некоторые регионы Германии, которые являются индустриальными в большей степени.
Да ну если взять такие регионы, то они могут быть вполне под контролем, не думаю что там все именно как у нас делается, там все намного сложнее в плане контроля так точно!

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В последнее время замечается тенденция, что вроде цены выравниваются. И многие товары начинают стоить немного дешевле. На фоне укрепления рубля, по сравнению со старыми ценниками.

ну, конечно, доллар уже не 90 рублей, как в некоторые дни прошлых лет, но все же он пока стабилен. а цены выравнивают, потому что снижается способность покупать у граждан.