Re: Рекордное снижение цены на нефть - а ведь никто не верил
Но с вашим общим тезисом я даже не пытаюсь спорить - специалисты, подозреваю, да, зарабатывают прилично. Но их (таких вакансий) - одна на миллион обычных + простому человеку (пусть даже хорошему специалисту и работнику) без связей пролезть практически никуда не реально.
Это где такое? В нашем городе не то что индексации - люди зубами держаться за зарплаты в 16-17т.р., а в области взятки дают, что бы вообще на работу с 10-12т.р. зарплаты устроиться.У нас ежегодно индексируют зарплату на величину инфляции - коллективный договор.
Сокращений и не предвидится.
Но с вашим общим тезисом я даже не пытаюсь спорить - специалисты, подозреваю, да, зарабатывают прилично. Но их (таких вакансий) - одна на миллион обычных + простому человеку (пусть даже хорошему специалисту и работнику) без связей пролезть практически никуда не реально.
Каким образом, если не секрет?Моя семья, наоборот, на кризисе 2008-го поднялась.
План американцев в действии - оставить 200-300 тысяч населения для обслуживания трубы, а больше как бы и не требуетсяВоистину, в первые в жизни, я согласен с данным пользователем - хорош ныть, все будет тип-топ, это эволюция, господа.