Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
Честно говоря очень жаль, я как динозавр сильно полюбил виндоус мобайл, а с андроидом вообще не дружу! Хотя дочка в андроиде за год уже спец в 7 лет Буду скучать но к андроиду не ногой
Поддерживаю. Дико раздражал меня этот дизайн на Нокии.Не многим пришелся по вкусу плиточный дизайн, да и ничего особенного в нем не было.
Ну сейчас у Нокии появился второй шанс выйти на рынок, посмотрим что они могут нам показать. Верю в старую европейскую школу, надеюсь не разочаруют.Поддерживаю. Дико раздражал меня этот дизайн на Нокии.
Хотя были времена, когда они держали высокую планку
Да и вот почему так скатились вообще не понятно, ну полюбому во всем руководсвто их виновато, просчитали инвесторы с деректорами где-то...)Поддерживаю. Дико раздражал меня этот дизайн на Нокии.
Хотя были времена, когда они держали высокую планку...
Жаль конечно, что альтернативы яблокам и андрюше не будет
Разве что абсолютно оригинальная, новая, революционная мобильная опирационка на искусственном интеллекте, типа как в фильме "Она")
Да это как минимум очень удобно, во всем должна быть мера) тот же телевизор можно использовать по разному - для интеллектуального обогащения и чтобы быть в курсе происходящих событий, совершенно не обязательно часами в него втыкать в бесполезные программы..)Вот как раз то, что нужно некоторым, любителям зомбоящика, пусть хоть в телефоне интеллект будет, пусть и искусственный
Не обязательно - сименс выдавал прекрасные аппараты, но вот сдал позиции и "усох"такая контора грандиозная должна еще выстрелить и не один раз, новыми крутыми девайсами
за ничтожные $350 млн. при вложенных 8 млрд (что то здесь явно не то)
Раскройте поподробней то схему эту, если не сложно)коррупционная схема на лицо
Раскройте поподробней то схему эту, если не сложно)
Как-то пролетела эта новость мимо меня?)
Ждём инноваций в мире виндоус фон снова от финов?)
Можете кинуть в меня помидором, но для меня это ОС для мобильных устройств самая лучшая.)
Никогда не пользовался этой ОС на смартфоне, мне ближе андроид - всё бесплатно
Имел опыт. Все просто и без заморочек. НО не все сервисы есть..этой ОС на смартфоне
Никогда не пользовался этой ОС на смартфоне, мне ближе андроид - всё бесплатно (Blackmart помогает)
Не факт. Как говорил Арни-Айл би бэк)А вот маикросотофцы хорошо что убрались с рынка смартфонов
Не факт. Как говорил Арни-Айл би бэк)