Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 30 минут
Йяххууууу!!! На сайт не могу войти, но выплата прилетела, а это главное! Моя весьма радоваться!
You have received a payment to your account U883**** (sara5454):
Date: 6/5/2012 2:52 PM
Batch: 98087604
From Account: U4002126 (Reliable Partner Ltd.)
Amount: $206.00
Memo: reliable-partner.com withdrawal to sara5454
Привет всем! Подскажите кто-нибудь новичку что делать - как все же войти на свою страницу? Я со своим прежним именем пользователя не могу прорваться, пишут, что некорректный ввод!!! А там деньги. Или уже рукой пора махнуть? Спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Привет всем! Подскажите кто-нибудь новичку что делать - как все же войти на свою страницу? Я со своим прежним именем пользователя не могу прорваться, пишут, что некорректный ввод!!! А там деньги. Или уже рукой пора махнуть? Спасибо!
Да дело в том, что восстанавливал уже. Не помогает! Да, кстати, может кто поделится, сколько народ "вкладывает" в хайпы? Серьезные суммы вкладывал кто-нибудь или эти игрушки только для школьников?
добавлено через 8 минут
Не знаю, уже все перепробовал. Видать, не мое... А замутить хотелось!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да дело в том, что восстанавливал уже. Не помогает! Да, кстати, может кто поделится, сколько народ "вкладывает" в хайпы? Серьезные суммы вкладывал кто-нибудь или эти игрушки только для школьников?
добавлено через 8 минут
Не знаю, уже все перепробовал. Видать, не мое... А замутить хотелось!
Вы не только эту тему, но и другие не читаете, смотрю. Советую прислушаться и заменить написание постов их чтением.
Иначе модератор может насильно в читатели перевести.
Все, что Вас интересует есть здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Кто сколько и куда вкладывает тут: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=214
добавлено через 4 минуты
Раз платит, пробуем еще раз:
Date: 6/5/2012 5:15 PM
Batch: 98107744
Sent To: U4002126 (Reliable Partner Ltd.)
Amount: $20.00
Memo: Deposit to reliable-partner.com username: Dimofey plan: 109% After 1 Day
Админ ответил, что мониторов он не менял. Пойдем проверять рефку...