Вы, Океан уже показывали не раз свою "осведомлённость" в том или ином хайпе. Просто удивляет Ваш поверхностный подход. Если вы монитор так будьте добры Качественно и адекватно относится к своей миссии. Если конкретно то onedailypro.com уже платит 6 месяцев по 1,6% в календарный день а это уже почти 300% возврата с учетом рефбека + возврат депо. И что по вашему это кидок? А ваше пари ещё на 5 месяцев? На кого рассчитано?
Ещё совет следите за своими грамматическими ошибками и резкими выражениями. И люди к вам потянутся.
уважаемый вы перед тем как сказать сначала думайте ок?
я сказал следующее
тут некий JS утверждал что онедейли белый и пушистый а этот проект гавно
я же сказал что без разницы что тот что этот, так как на счету админа онедейли уже 9 скамов
получил профит 300% в одном проекте потеряеш в 3 раза больше в другом
так что вывод однозначен хайп игра и пока платит проект идет игра когда не платит гейм овер.
ПС лично вам мне глубоко ........... ваше мнение обо мне как о мониторинге , я уже писал неоднократно мон я делал лично для себя и только , таких сайтов как у меня море ходите на тот который вам по душе
по поводу осведомленности поверьте поболее чем у вас с вашими 200 постами
пс2
на х скрипте кстати кто помнит уже не раз делалось сразу 2 проекта тоесть один кормил второй
думаю данный случай не исключение и посему думаю что у онедейли то денюжка кончаетсо
Последнее редактирование: