nikolaypvl
Любитель
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
94dddd6b-9d36-483a-8e28-d62c471776e4
Кому:
[email protected]
Снято:
-50.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
50.00 USD
Депнул в фургончик.
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
94dddd6b-9d36-483a-8e28-d62c471776e4
Кому:
[email protected]
Снято:
-50.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
50.00 USD
Это ты где прочитал? Там вообще ничего не сказано о начислениях по рабочим дням))) через 10 дней забираешь 104% и отдыхаешь)
Если посмотреть внимательно, то Миролюб прав:
Комиссия на вывод?Are there any fees for withdrawal?
Yes. A fee will be charged. Specified at withdrawal.
что по будням будет 1%-3,2% (ИМХО), по выходным 1%.
Подождем первые начисления, 1% по будням это очень мало учитывая что в партии они указывают приблизительный доход 155%
Ну по мне так для низкопроцентника это много, но кое в чем я с вами согласен. Опять же...как говорится время покажет. но да ладно будем профит собирать.или 27,5% в месяц
Ну пока-то вроде этого закидона не наблюдается, чего ж тогда не дать народу спокойно депнуть?Надо полагать, админ так с закидоном намерен справляться
Я его еще 05 числа посмотрел, по мне так фигня -фигней, что по планам, что по дизу.
Да не смогут они...Потом если так заинтересованы в своих инвестициях то удяляите пожалуйста хотябы 10 минут вашего времени - изучении хайпа..а не идите тут на форум и спрашиваите на право и на лево да что тут такого в этом сайте..Вам что?Только в рот подавай ??Ну тогда и вы аргументируйте, что вам не нравится, вот вы интересный народ, накинулись на человека то что ему дизайн понравился и прочее, и просите от него пояснения что именно понравилось, а сами пишите что сайт ***** а почему и т.д. умалчиваете. На вкус и цвет товарища нет. Такие высказывания лучше не писать вообще тогда (нравится\не нравится). Ппц прицепились.
"Детский сад штаны на лямках"
Скрипт: Unique Script
* SSL: GREENBAR - COMODO EV SSL
Name Server: lorna.ns.cloudflare.com
Name Server: clay.ns.cloudflare.com
IP Address: - 104.20.39.153 is hosted on a dedicated server
IP Location: - Arizona - Phoenix - Cloudflare Inc.
А не подскажите с какого лота ?А то я вроде тоже как вы депнул но мне ничего не пришо ещеА тем времен выплата:
А не подскажите с какого лота ?
Нет не нормально, спонсор не прописался. Напишите в поддержку они вроде поправляют аплайна по запросу.скажите это нормально или нет??!